Ну так желающие всегда могут сделать сами под свои хотелки.Я под свои делал слегка с запасом под размеры деталей и понимание . Если будет следующий ,изменю с учётом замечаний.Для этого собственно и выложил. За это время СЮТ ещё разных схем придумает
Другая сторона.
В Вашем случае может быть вообще плату делать не стоит. Наклепать контактов-лепестков и соеденить выводами деталей.
Я часто штыри из толстой меди клепаю, так, чтобы они с обоих сторон текстолита были. Такой об'емный монтаж может сильно в габаритах выиграть.
Теоретически можно. Но когда я начинаю рисовать платы, у меня есть размеры всех элементов, что туда будут установлены. Без этого ни как. Иначе получается такое вот "облако в штанах".
Если присмотреться,то плата позволяет установку ламп с любой стороны.Под вывод катода есть два отверстия.
У меня не слишком большой опыт в разработке. Возьмётесь подправить? Будет хороший проект в итоге. Спасибо за здоровую критику!!!
Мысли перевести выходной каскад на двухполярное питание, убрать конденсатор на выходе и приделать систему автоматического поддержания тока нижнего этажа выходных ламп, и систему автобалансировки нуля для верхнего этажа. Как то так...
Recommended Posts