Jump to content

Recommended Posts

Posted

Каркасы(шасси, корпуса) 450р/шт
Сплав алюминия, литые фрезерованные. СССР

60*225*120мм - В*Д*Ш

CytQLAYUwIA.jpg

U3hqz2r2nDo.jpg

58Huud3-hEE.jpg

• 5 months later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• «Нельзя объять необъятное» -Козьма Петрович Прутков.  Вы что, только о усилителях только и думаете? Где я писал, что надо включать с разделительным трансформатором? Вот прежде чем что-то писать, Вы бы хоть мои последние посты почитали.
    • Чтото не встречал по всему миру  покупая классические ламповые  усилители, борьбы с некими гармониками. И в хай энд . Да и в китайских новодельных, тоже.  Онгаку за 100 тыс вроде, если не путаю,  долл, рекомнндуют с разделителтным включать? Кто и где такое писал и применял? Вы лично сравнивали звук с и без разделительного?  Так как один силовой  транс обычного плана давал неслабую  муть,  то два друг за другом думаю сделают ситуацию еще хуже.
    • Вы лучше изучите этот вопрос, прежде чем возражать, весь мир борется с этими гармониками, разрабатывают различные фильтры для подавления высших гармоник в первую очередь чтобы не допустить насыщения магнитопроводов трансформаторов, а Вы ведете себя как страус))). А Норман отказавшись от двух трансформаторов как раз уменьшил влияние этих гармоник.  Вы почитайте я ведь писал, что трансформатор увеличивает амплитуду этих гармоник кратно их порядку. Два трансформатора увеличивают n-ую гармонику в n^2 раз. Вот если бы он выяснил какие гармоники в его сети гуляют и поставил соответствующие фильтры то получил бы ещё более громадный прирост прозрачности и чистоты звучания, ещё больший уход мути грязи и пелены из звука, ну конечно же в сравнении с применением обычных военных ТАН))). Но когда-нибудь от его усилителя кто-нибудь может пострадать и его могут посадить(((.
    • Кто подсчитывал себестоимость? Вклбчая,расходы  на рекламу дистрибуцию , на налоги, на страховки, аренды итп итд  Ну и бизнес разве идет,  чтобы продавать по себестоимости,  без прибыли?  По квадрату Малевича, ок, а какова себестоимость любой другой  картины, не авангарда,  а классики? Стоимость холста красок, не так велика. Прюочему так дорого продают ?:))
    • Словно вновь окунаешься в детство, в школьную и институтскую юность, слушая эти альбомы. От голоса Рэя Чарлза- мурашки по коже, как и тогда, как в первый раз его услышал ночью по радио-голос Америки. Гениальность этого музыканта не поддаётся измерению-госпел, блюз, ритм-н-блюз, соул, рок-н-ролл, джаз, всё ему было подвластно. Я пожалуй, создам по нему отдельную тему, ибо дисков его, как на виниле так и на сд, огромное количество. Одна из любимейших моих команд-Энимэлз, да ещё в моно!
    • в данном случае данные правильные, этот и подобные кенотроны были разработаны как низкочастотные. Официальных данных, что это не так  нет и быть не может.
    • Сумма напряжений будет векторная,и притом имеет значение фаза компонентов . ВЧ составлящие дают прирост индукции обратно пропорционально частотам. То есть вч составляющие типа килогерц или те более мегагерц дадут в сотни и тысячи раз меньше рост индукции при одинаковой величине напряжения сравнительно с сеттевой частотой  а если учесть, что их величины в сети мизерны то влияние их мизерней мизерного :)). Резонансы где то, при малой добротности, также будут мизерные. Скорей всего,   так и есть. Практикам аудио вообще смвсла  нет тратить время на подобные страшилки, или посчитайте или померьте или лучше всего послушайте с разделительным и без него. Уважаемый Norman  вообще применяет усилители не то что с разделительным, а даже без силовика. Почему то. Ктото задумывался?  Я такое пробовал, громадный прирост прзрачности и чистоты звучания, уход мути грязи и пелены из звука , в сравнении с применением обычных силовиков типа военного ТАН. Но есть риски и опасности потому туда ломиться , надо сто раз подумать.
    • При таких затратах не гадают, а приглашают экспертов. Лет 25 назад в ЦДХ проходила привозная выставка Айвазовского, меня с другом (тоже художник) наповал убило то, что наибольшая часть картин современный "самопал" не лучшего качества, ученический уровень - это так испоганить Айвазовского...... (давно известно, что на любой выставке привозной оригиналов кот накапал, а вот копии - это вам пожалуйста, лицезрейте "любители искусства" . А народ кипятком исходил, как же прекрасно, это вам не абатские художники, это настоящая живопИсь.... Так что каждому своё, главное как преподнести и какой ярлык нацепить.... Хороший "левак" Монтаны из нормального "цеха" в 80е даже спец отличить не мог от оригинала. Почему? Да потому что один в один, только пошито в разных странах...... Но вот живопись, это совсем иное.  Потому что имя.  
    • Да нет, это было сказано в шутливой форме. Думаю, стоит рассмотреть применение конденсаторов снап-ин, в плату БП. 
    • Давайте не будем впадать в крайности. То, то я написал конденсаторы есть, это же никого не ущемляет.  У остальных тоже, скорее всего у кого-то что-то есть. Ваши хлопоты Климентий, заслуживают отдельного уважения. То, чего у меня нет, приобрету однозначно.
    • доброго времени в схеме Филина пишут что резисторы 270 ом в предвых.каскаде что это много в другой  схеме 15 ом это недопустимо где правильное решение
    • Об американце Джонни Престоне я писал, а это новый диск великолепного исполнителя в стиле рокабилли 50-60 годов. Фирма Бир Фэмили скомпилировала и очень хорошо записала его композиции в указанном выше стиле, на радость всем любителям этого направления.  Дон Лэнг, один из первых джазменов и рок-н-ролльщиков в Англии, руководил джаз-бэндом, сам играл на тромбоне, великолепно пел, писал музыку, ещё задолго до Клиффа Ричарда и Битлс. В СССР и России, его практически никто не знал, я сам его услышал, когда мне было лет 15, у своего приятеля на магнитофоне, но композицию хорошо запомнил, она называлась Red Planet Rock.
    • Нет конечно, не излишни. Чем об'ёмней будет конструктор, тем лучше. Наверняка те, кто отслеживает проект, уже имеют определённую базу компонентов, вот и не отписываются. У меня, например, с ёмкостями (на данный момент времени) тоже есть.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.3k
    • Total Posts
      98.6k
  • Create New...