УНЧ из Ригонды (архив АП)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 13 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Вношу рацпредложение, "раз пошла такая пьянка". Установите себе в авто систему понижения шума мотора и других узлов автомобиля, чтобы девки поняли, кого они потеряли.
-
Я извиняюсь, конечно, но позвольте спросить, много ли вы слушали усилителей НЭМ с 10-20Ri ? А то ни одного не припомню, вот беда…
-
By Tannoyaudio · Posted
Продается два ламповых двухполосных кроссовера, собирали для видео ролика. Сейчас не нужны. Стоимость 7000руб. Возможна отправка СДЭКОМ. Ролик о кроссоверах https://dzen.ru/video/watch/602c01ba2ca49f5948898344https://dzen.ru/video/watch/602c01ba2ca49f5948898344https://dzen.ru/video/watch/602c01ba2ca49f5948898344?share_to=link -
Вы мне проверку на знание Электротехники устраиваете? Я в ВУЗе очень любил Электротехнику, которую нам преподавал зав. кафедрой проф. Горячев (земля ему пухом!). Потрясающих талантов и обаяния был человек. Преподавал он как Бог! Очень любил его и потому по всем курсам была твёрдая пятёрка ))) Открою Вам небольшую тайну из своего прошлого. В бытность приходилось заниматься настройкой и обслуживанием серьёзных профессиональных CRT проекторов заокеанского производства. Открываешь крышку для электронной и оптической настройки, а под ней свинцовый экран приличной массы и толщины за которым прячутся 3 трубки RGB с жидкостным охлаждением. Волосёнки дыбом по всему телу! А ты туда лезешь с hex- отвертками к скрытым винтам. 160кВ - это мой предел. Большего я не встречал. Если у человека нет мозга, то и 32В для него могут быть опасны в некоторых условиях. Но это ведь не про нас? Джоули рулят! А уж каким способом мы их поймаем (да хоть механическим, в виде кирпича на голову) - предпочтение индивидуальное!
-
Выскажу своё скромное мнение. Считаю, что музыкальность усилителя никак не связана с альфа и определяется иными факторами. Альфа больше влияет на характер звучания: расслаблено/раскованно - собранно/аккуратно. И тот и другой варианты могут как быть удачными - "музыкальными", так и не очень хорошими - "спорными" ))). Как и всегда, рассматривать усилитель в отрыве от АС смысла большого нет. Простите за отступление от темы. Идея изящная и жизнеспособная в конкретно определённых условиях!
-
By Константин · Posted
А у меня идея, 6г7 или 6г2-6г1-6N7(они у меня тоже в железе), такой iron felix получится, но я не уверен что режимы 6г1-6н7 совпадут. -
Встречный вопрос: в детстве был телевизор - комбайн, "Беларусь-5", через откинутый проигрыватель был доступ к "кишкам", для замены ламп. Но! Било "высоким", так как частенько лень было выключать и ждать. Ощутимо, где то 18 кВ! А тут каких то 230 В,,, . Что тут не тек?
-
By Stan Marsh · Posted
Можно что-то вроде 6Г2+6С2С+6Н7С, если удобнее по три баллона на канал. -
By Константин · Posted
Есс85 хороша, когда нам нужно усиление и ток, чтобы "продуть" сетку следующего каскада. Здесь у нас КП, управляется потенциалом, мюшная лампа вполне справляется. Мне девятка тоже не очень, а вот 6г7, самое то! -
Посмотреть бы что у вас сама звуковуха покажет, т.е. сама на себя какой уровень помех?
-
Выглядеть это может примерно так для одного из видов модулей. Тут по входу питания доп. Емкость 2200х10В. а на выходе стабилизатора на 5В стоит 8200х6В. Здесь на месте разъёма для выходного сигнала я впаял разделительные конденсаторы - для удобства дальнейшего монтажа в различные устройства. В другом виде модулей монтаж тоже можно сделать навесным и приклеить конденсатор к плате или микросхеме стабилизатора или через втулки прикрутить платку с дополнительными конденсаторами к основной плате модуля.
-
А емкостя вы ставили уже непосредственно на плате панельки? Если можно фото сделайте.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts