Применение готовых изделий
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By Meshochnik · Posted
Всегда нравились вольт-амперные М-ки в таком дизайне. -
Сонидо очень тонкий диффузор, сильно разбавляли, что бы не покоробило. Результаты по АЧХ сильно изменились ?
-
Приехали. Индикаторы для моноблоков ... Для измерения постоянки на выходе... И тока в плечах питания...
-
В один проход или больше? Фетровые демпфера оставили?
-
У ФТ вставные контакты, обкладки не смещены, у К72 обкладки смещены друг относительно друга и соединяются с выводами как на фото.
-
Воробъёвки давно нет уже. Эффект от использования очень схожий на слух. Я считаю равнозначной заменой. Воробъёвка была зелёная, а эта прозрачная-коричневатая и немного погуще.
-
Это питерская? Я решил у вас Воробьёв. Спасибо!
-
В Аудиомании продаётся хитиновая пропитка. Я покупал для Сонидо.
-
By Colonel Burrous · Posted
Этот диск-дань глубокого уважения к одному из апостолов рок-н-ролла 50 х годов-Джину Винценту. Все композиции на диске были исполнены им в своё время, а Джеф Бэк блестяще их повторил, со своей командой. -
Если источник 2 вольта, почему бы не сделать 2.5
-
Спасибо. Пас вещь загадочная. Оригинальный кабинет без него с портом как раз как у вас - 200 литров. С ПАС 100. Экономия не проходит бесследно. И зачем только я я их припёр... Придётся делать нормального размера ящик. А эти можно предложить в разделе "Компактные ламповые усилители для компактных аудио систем". Да, эту загадочную пропитку можно где-нибудь сейчас найти? Не первый раз о ней слышу. Ещё раз спасибо.
-
Могу позднее скинуть чертёж моих онкенов для 301, если нужно. Поглотитель был в виде синтепона толщиной 5см сверху затянутый искусственной длинноворсовой шкуркой. Обито по всем поверхностям, кроме передней стенки и двух боковых перед входами в порты. Оригинальный ПАС (самодельный) я слышал только один раз в чужой системе. Мне показалось не совсем сбалансированным по звучанию, не впечатлило. Причин может быть много (настройка ПАС, корпус, усиление...), но я тогда решил делать именно онкен для 301. В общем-то был доволен результатом. Виззер 301 по краю на 1см обрабатывал хитиновой пропиткой Воробъёва и полностью с тыльной. Это дало хороший прирост качества на больших уровнях звучания, меньше грязи. Свои текущие Сонидо я тоже обработал хитином, но только основной диффузор. Прошлые Руллиты также.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.4k
-
Recommended Posts