Применение готовых изделий
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Характеристиками цепи ОС будет определяться. В тех самых нюансах , если поставить там Аллен бредли то он, если металфильм то МF , И так далее.
-
И правильно делает, иначе как нам покупать, ебей ёк, спасает только Али) P.S. правда золото через никель кладут, но это уже сущие пустяки...
-
Что за бред, на каждый канал у всех вертушек свой провод! Простой, а обязательно надо сложный? С землёй там очень просто всё разбирается, зафотайте контактную группу, куда подключаются выходные провода и где контакты расположены, которые замыкают выходы головки в нерабочем положении тонарма, они под тонким железным экраном, тогда всё будет ясно и вопросы все снимутся! И не надо выносить разъемы для подключения на заднюю часть вертушки, как делают многие, якобы для того, чтобы разные провода подключать и слушать, подражая фирме, вред, очевидный лишний переход: Припаиваете кабели к контактной группе и выводите их вон, совершенно необязательно ставить симметричные кабели, многие фирмы ставят обычные, коаксиальной конструкции, очень советую поставить проводку от Чернов кэйбл, соотношение цена-качество просто великолепное! Цена низкая, доступная: Не надо ничего усложнять, и да в дуалевских школах, четыре провода! У меня не было никогда роликовых дуалей вроде, но три раза держал верхний, референсный в ту пору 701-й, ДД, юбилейную модель, это дело знаю хорошо, и всегда были запасные шеллы, находил, удобно и сейчас можно их легко найти: Не надо слушать Русса и чудить с отдельными каналами, всё проще, так учили в училищах, в нашем лучшем специальном при заводе АДС, наверное и в ПТУ всяких, не знаю, два сигнала подаются сразу и настраиваются по фигурам Лиссажу, как и головы у магнитофонов! Вот не понял ничего, какая связь, поясните, может дело в том, что для сферы и эллипса разные значения антискейта же выставляются?
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, насчёт княжества - это известный факт, служащий неистощимым источником шуток среди студийщиков и прочих причастных. Кстати, нынче княжеская дочка делает аналогичную продукцию в Китае. -
Так может г-ну S.Laptev сию тайну тоже открыть, это он спрашивал... хотя вряд-ли, что он не знал. Что наводит на очень странные вопросы.
-
Можно и без ИИ, вот RCA neutrik, из Лихты, на XLR так и написано что они прям от туда)
-
By Sagittarius · Posted
Пришёл Купукин, говорит: я - Стелс, вы меня обидели, на "ты" назвали. -
By Sagittarius · Posted
Умом. Умом они будут определяться. От него - всё остальное. Люди с Паяльника слушали, и вывели вывод: где-то за глубинами ООС в 100 дБ звучание усилителей неотличимо. От себя умозрительно полагаю, отличимо, но на очень тонких нюансах, неопределимый или трудноопределяемых: опыта прослушки звука таких линейностей нет ни у кого, и, опять же, для понимания отличий материал должен быть предельно качественным - чего трудно ожидать с имеющимся техническим уровнем, так что, возможно, различия есть. -
Лампы 6н23п-ев . вся коробка одной серии март 1979 года - 1000 р.шт.
-
муллард е88сс - 22 т.р.пара телефункен есс88 - 6 т.р. сименс есс82- 4.5 т.р. сименс есс83 - 4.5 т.р.
-
"Капитан очевидность": оно не так работает... Ну так скажите, что делать. Делай 1, делай 2, делай 3. P.S. Корректор - передатчик? P.P.S. Для многих современных усилителей нормируется либо стойкость либо подавление РЧ помехи. Оно конечно некоторым не без этого, у кого - деревянные, у кого от советского утюга, прогретые. А тут без ИИ никак. Говорят там разъемы делают (проектируют).
-
Готово: https://disk.yandex.ru/d/7kBIUNawlTtqDA пароль : plastinka-rip 381 мБ
-
Добрый день, снимаю ВАХ с ГМИ-83. При 1 к анодного для 50 мА надо всего 11 вольт на второй сетке. Ток второй сетки при 50 мА анода, если анод выше сетки всего 0,5 мА. Греется, 160 не корочке при 20 Вт анодного. Если что интересно спрашивайте. Недели две точно буду возиться.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts