Радиолампа RAO 0007 B
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Это и к лучшему может быть? Не превышаете максимально допустимые параметры лампы, мощность рассеивания анода наверняка в пределах 15 ВТ ? Не 18..20 , потому всё так Вы делали. https://newaudioportal.com/topic/1659-однотактный-усилитель-на-6с4с-с-максимально-допустимым-напряжением-на-аноде/
-
By Colonel Burrous · Posted
Это не подлежит сомнению, коллега! -
Вот зря Вы так! Я думаю что"Аутогенная тренировка для алкоголиков" на виниле затмит по эмоциональному воздействию и Ларису Мондрус и Фёдора Михайловича!
-
Да не... вроде можно. Как то обсуждалось на форуме... Там Ra большое надо и напряжение на аноде по максимум, тогда должно получится. Ну и у выходника конечно бы акт. сопротивление нужно поменьше
-
By Colonel Burrous · Posted
Сколько этих исходников уничтожил Сергей Лапин и вспомнить страшно-километры. Одна Лариса Мондрус с Жаном Татляном чего стоит. Россия удивительная страна, то поэтов великих поубивают, то виноградники рубят почём зря, храмы взрывают, а тут и на музыку Лапин лапу наложил. Аналогов России не существует, прав был Фёдор Михайлович. -
Ну ни разу мне не удавалось получить с ламп подобных 6с4с - 5 ватт.... Наверное что то не так делаю...
-
Спасибо, но там обсуждаются выходные трансформаторы от этого усилителя.
-
Врят- ли это "обычный ШП динамик" , Лаутер тоже ШП динамик. Конечно если есть средства, несколько тысяч долларов , лучше Лаутеры купить или Таннои старые ( лично мне нравятся). Но там сразу потянется достойна ли этих колонок система , источник.... Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. Просто был вопрос по ЭТИМ колонкам. Купите Дуэлунды или Юпитеры и забудте о деталях.
-
Народ, вы что серьезно??? Они кому-то вообще нужны? Где-то коробка штук 20 завалялось, купите у меня.
-
Посмотрите тут https://audioportal.club/threads/transy-ot-tu-100bu4-2.1227/
-
By Stan Marsh · Posted
Ага, как же! Намедни директор музея жаловался на то, что в лихие времена новые хозяева жизни сотни кг матриц сдали во вторцветмет. А уж кто бы озаботился сохранностью какого-то паршивого лавсана?! -
По живому режете. Я то в душе размечтался что может старые исходники на мастер лентах сохранились.
-
By Stan Marsh · Posted
А с чего же ещё? -
Встает вопрос по исходникам фонограмм. Уж не с цифры ли они винил льют? По 4000 за пласт...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106.1k
-

Recommended Posts