ДимДимыч Posted May 22, 2023 Share Posted May 22, 2023 Если уж так делать, то самоудаление через полгода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted May 22, 2023 Author Share Posted May 22, 2023 Самоудаление, когда никто в теме не отписался в течение 2х месяцев - такой функции нет. Только в ручном режиме модерирования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted May 22, 2023 Author Share Posted May 22, 2023 В 20.05.2023 в 12:32, Ollleg сказал: Продам трансформаторы ( дросселя, провода акустические, межблочные, обмоточные, монтажные и т.д., пластины, сердечники, катушки, крепеж трансформаторный, колпаки и пр для тр.) Название категории не должно быть громоздким, тем более при открывании есть доп. описание, что конкретно в теме. Все провода в одном месте удобнее, чем разбрасывать их по разным категориям 2 часа назад, Сергей Ал. сказал: Обмоточные, наверное, стоит отнести в раздел Трансформаторы (и назвать Трансформаторы, дроссели, комплектующие к ним), акустические, межблочные, монтажные, скорее, в Прочее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sound Posted May 22, 2023 Share Posted May 22, 2023 - "Чтобы не было мусора, можно сделать как на авито - через 1-2 месяца объявление самоудаляется, если не было продлено. " Там не удаляется а становится не активным. В любое время можно активировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted May 22, 2023 Author Share Posted May 22, 2023 Ребята, нужно понять, что мы под магазин "заточили" клубный форум, не всё можно. Блок магазинов 150 доларос стоит и каждые 6 месяцев полтинник продления..... У нас пока 2 частных магазина-клуба и те на "обкатке", нужно все плюсы - минусы понять. Если бы желающие на личный магазин нашлось человек 5 хотя бы, тогда уже можно было бы полноценный модуль приобрести, а так....Опять народ просить и свои добавлять.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sound Posted May 22, 2023 Share Posted May 22, 2023 Что имеем тому и рады. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted May 22, 2023 Author Share Posted May 22, 2023 6 минут назад, sound сказал: Что имеем тому и рады. Ну имеем мы всё же достойный форум, движок и возможности его совершенствовать. Не так уж и плохо, как хорошо на самом деле, но всегда хочется ещё лучше и больше. Это нормально, так и должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted May 27, 2023 Author Share Posted May 27, 2023 Категория "Продам" разложена "по полочкам", всем продавцам со сборной солянкой предлагаю так же разложить товар в соответствующие категории, а в свалках об этом отписать, я их удалю. Иначе так и будет всё висеть в категории "Прочее" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 Порядок на рынке это удобно для участников. Хорошо бы подъём тем участить. Не раз в неделю, а например в 5 дней. Если возможно конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted May 27, 2023 Author Share Posted May 27, 2023 21 минуту назад, ДимДимыч сказал: Не раз в неделю, а например в 5 дней. Если возможно конечно. Дима, за этим давно никто не следит....Просто все привыкли и некоторые поднимают даже реже. Сейчас, когда всё разложено, на каждую категорию по 1-2 станицы, потенциальный покупатель не запутается, будет смотреть всё там, где ему нужно. Если считаешь, что нужно поднимать 1 раз в пять дней, пусть так, как по мне, от этого особо ничего не измениться. На мой взгляд сейчас важнее, что бы те продавцы, у которых винегрет из предложений, разнесли всё по должнЫм темам, а уж покупатель и сам отследит, что у них есть ещё. Ещё как вариант, в тегах темы прописывать свой ник, тогда человек , просматривающий рынок, смог бы кликнуть по тегу ника и сразу увидеть все педложения о продаже данного продавца. Удобно, просто большинство даже не понимает, для чего теги, а пояснения особо не читают - запостил продажу и слинял, дальше нести людям добро.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted May 27, 2023 Author Share Posted May 27, 2023 Дима, вот смотри, я во всех твоих продажах добавил тег твоего ника, потом кликаю по нему в радиорынке и: ______________________________________________________ Сразу вижу все твои предложения. Удобно! Оперативно! Но как всем пояснить, если даже не читают этот раздел??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 Конкретно ник в теги это даже меня заинтересовало. По каким то другим кодовым записям в теги я ничего не понимал, хотя ты мне помнится что то пытался объяснить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 Сейчас посмотрю и отвечу... Секунд! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted May 27, 2023 Author Share Posted May 27, 2023 1 минуту назад, ДимДимыч сказал: Конкретно ник в теги это даже меня заинтересовало. По каким то другим кодовым записям в теги я ничего не понял, хотя ты мне помнится что то пытался объяснить. Да не нужно ничего понимать, главное, что это понимают порядка 60% покупателей.... Создал тему с продажей, бац в теги свой ник и всё. Даже самому удобно - щёлкнул мышкой и сразу получил все свои продажи .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 Я и говорю что бац свой ник это совсем просто! И вся информация на виду! Я не понимал старые теги...херня какая то была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted May 27, 2023 Author Share Posted May 27, 2023 Когда в разных темах имеются теги, соответствующие теме (например тег "6н8с": 1.обсуждение 6н8с и в других темах её применение, а в третьих усилители с этой лампой.. в четвёртой теме фонокорректор на этой лампе), тогда человек, кликнувший на тег "6н8с" сможет увидеть все темы с этой лампой отдельным списком, при условии, что в каждой теме этот тег будет... Это и есть предназначение тегов, быстрый поиск нужного, что бы не листать все страницы форума или не забивать в общий поиск форума.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 Для рынка полезнее ники в тегах. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts