Паять карандашом по бумаге - пройденный этап. Да, было, ностальгии нету.
Их недостижения - их проблемы. Значит, судя по нулевым результатам, не очень они и светлые, образованные.
Ну, нет и нет, я не плачу. Вот у светлых, образованных голов результатов нет, и они не хнычут. Все довольны тем, что имеют:
А я этого усилителя не паял, не слушал. Мне достаточно того, что я его РАЗРАБОТАЛ, так как я ЗНАЮ, как их надо делать.
Кстати, это надо было так впечатлить человека, чтобы он так много написал, и все прослушанные композиции перечислил. Усилитель попал в добрые руки, а что я его не слышал, это такооой пустяк.
Схема МАСТЕР-2:
Естественно, создатель граля паяет в симуляторе, причём гордится этим! Никакой аппаратуры у него никогда не было и нет, особенно сейчас, когда он в бегах 😁 горе изобретатель, непризнанный нигде, но почти везде забаненный, как и его многочисленные клоны, ну надо же, изобрёл!!! И никто в мире, светлые умы, реально образованные, до этого не додумались! И нобелевки нет, ничего нет, только обманутые подражатели 😁
Это просто средства отображения содержимого головы. Если я не художник, мне нечего нарисовать даже с мольбертом Микеланджело, если вы не схемотехник, мой симулятор или карандаш вам ничем не помогут.
Кто? Поимённо назовите.
Раньше у них были П213 с полосой 4,5 кГц и МП37Б, они делали хорошие УМ из того, что было. Как и княжеские тарантасы: по своим временам очень продвинутые, сейчас никому не нужные.
Времена поменялись. Тогда в кармане не было компьютера, сейчас есть. Так что, мне отказаться от него, если у них его не было?
Даже не собираюсь.
Давайте честно. Раньше были Инженеры, именно профильные инженеры с большой буквы, те которых Вы якобы низвергли с помощью каких-то коробочек с микросхемами - чушь. Сейчас же нас пытаются учить любители с симуляторами.
Думаю многие из вас даже забыли что такое ручка, карандаш.
Recommended Posts