Электростатические колонки, инфа для самодельщиков
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Стас, пересылка другим возможна только из приложения озон на мобильном, на станционаре посылку отправить нельзя.... К сожалению. Получить - пожалуйста.
-
5 ноября заказывал.... Сроки несколько раз переносились, малую часть получил в декабре в 10-20 числах, обещалось 15 дней максимум.... Везде сейчас такая "байда"....
-
Хорошо ... пусть будет так у Вас... на днях пойду получать книги от Товарища , как следует раз узнаю .... Но пока посылка идёт , отслеживается она именно в приложении куда и придёт штрих код для показывания при получении ...
-
Если нет приложения именно на телефоне , то и получить посылку от Климентия просто не сможите ... И отправить само собой тоже ...
-
Да, и номинал к сожалению только один, тут разве что последовательно-параллельно соединять, кандеры думаю в анодное питание первых каскадов ставить, думаю им там самое место
-
By Stan Marsh · Posted
КЭГи - хорошие конденсаторы, да и проволочным резисторам можно найти применение, только мощность невелика. -
И так коллеги, кто, что может сказать, касательно данных изделий, приобрел по случаю по пачке новых, у конденсаторов параметры измерил, полный порядок
-
By Константин · Posted
Эти твз не предназначены для триодного включения. Для пентодного с этими лампами они тоже не очень, но можно попробовать... -
By Stan Marsh · Posted
На почту уведомления от ОЗОНа точно приходят, на телефон - не знаю. У меня нет приложения от ОЗОНа, это не является обязательным, но аккаунт есть, разумеется. -
Да, так и будет. Появится в приложении оформленное отправление.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts106.7k
-

Recommended Posts