ONGAKU
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
а я более спокоен стал к ролик пасик дд и тд, эксперименты всего и всея в музыке надоели :)
-
Можно уточнить, в конденсаторе стоял продохранитель или разрядный резистор?
-
By Colonel Burrous · Posted
Поясню тебе Улдыс, почему я стал полковником. Это конечно же, связано с музыкой. Менеджером Пресли, был Том Колонель Паркер, а когда Элвис летал на самолётах, то всегда подписывался фамилией -Берроуз. Вот я и стал Колонель Берроуз. -
By Colonel Burrous · Posted
Теперь меня повысили до полковника, тоже рад встрече, осколки форума Аббаса здесь встречаются- Сергей Рубцов, Каносан, Сергей Лаптев, Юрий (куда ж без него?) и это очень хорошо. Часто вспоминаю Жорку Белого, ветки трещали, когда я с ним спорил о музыке, а нет уж Жорки -то и комок в горле подкатывает, как о нём вспомню, пластинки, что он присылал, часто в руки беру, ностальгия, мать её! Не будем о грустном, я здесь всё про рок-н-ролл пишу, потому как в печёнках он у меня с младенчества, смотри мою ветку, коль нужда будет. А нащот вертушек, так я все свои распродал давно, оставил лишь Браун 1967 года и Unitra G-600B, полностью мною переделанная, фотки скидывать буду. Улдыс, я живу сейчас в деревне, в лесу , близ Туапсе, уже 4 года, но в Екатеринбург приезжаю к друзьям, да и недвижимость свою там потихоньку продаю-квартиры, комнаты, дачи. С Аббасом отношения порваны, после того , как он сказал мне, что Гитлер и Наполеон были благом для России, этого я ни от кого не вытерплю! До встречи, Улдыс, о политике -ни слова, жить нужно дружно, по крайней мере на этом форуме! -
привет привет, так то конечно помню, очень рад слышать тебя
-
Впечатления это здорово, но хотелось бы АЧХ.
-
Ротор по видео в ютубе как бы надо зажимать чтоб ход был 1-2мм, опять таки ютуб он такой ютуб 80% бреда. Подшипники вроде самоцентрирующиеся , подпружиненные... посмотрю еще информацию как правильно надо. Пока на столе двигатель и можно разобрать смело снова. Да я даже и не проверял подшипники у проигрывателя, сидел тогда на ленкофоруме, как пришла ленка с ибая, так сразу и заказал все подшипники в одной посылки. Все разобрал и ... и забросил на 15 лет до сего дня :) . ПС виктория аккорд эстония 006 обгрызки вместо полноценного диска, как и на ррр 001, это для меня загадка. Еще загадка, у ленки коэф.детонации 0.1, а тот же ррр 001 имеет тот же коэф. 0.1%, но в последнем по статье уважаемого Лихницкого про ролик пасик, применено всё самое жуткое, сверхтихоходный (передача 1:1 к диску) само собой дергающийся двигатель синхронник (ошибся что асин) , как понял собственной разработки которой они гордились. Он реально дергается как работает, но тут же применили тяжелый диск и получили 0.1% и пасик который с диском создают эти %
-
Кроссоверы дорого стоят, это да! Только подскажите заем они там? Ведь рупор устройство полосовое, он сам "режет" сверху, и чем канал длиннее, тем эффективнее. А снизу спад устроит периметр устья и расположение его. Причем, без дополнительных фазовых сдвигов. Продайте товарищу такую идею.
-
Ну почему же? Звуков вокруг - море! Другое дело, что "найти то, не знаю что" доло довольно бесперктивное... . А вот с этим полностью согласен!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts96.5k
-
Recommended Posts