Я паяю ПОС61 с канифолью внутри. После пайки плату целиком купаю в изопропиле. Щеточкой можно потереть в отдельных местах. Иногда в изопропил добавляю растворитель 647 немного...
Мне больше втыкает Оззи Озборн на каменном усе с каменным фонокорректором и мм головой. Осторожно зондирую переход на мс. Послушать/сравнить нет возможности, кроме как купить.
Комплект получил. Красотища! Спасибо Климентию за инициативу и разработку. Вот теперь мой ПОС-61 с канифолью здесь не применим пожалуй, ... оттирать же потом нужно! У кого какие ништяки (извините за мой французкий) для аккуратной пайки в предпочтении? ...
Лучше квадропластинку группы "Яблоко". Увы, в квадро её не понятно, на чём слушать, но тем не менее. Или мистификационную "Лютневую музыку", откуда блеющий иноагент спёр мелодию Владимира Вавилова, текст, правда, он спёр у другого автора - Анри Волхонского, попутно его переврав по понятным причинам.
Всегда интересна команда Манго Джерри с её неизменным лидером Рэем Дорсетом. Рок, рок-н-ролл, кантри-рок, блюз-рок, ритм-н-блюз, перечень муз. направлений широк и слушается всегда неизменно привлекательно.
Recommended Posts