Автотрансформатор
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Я в начале обсуждения почему-то подумал, что речь идёт об изготовлении OTL на 6С18С, вот и писал, что нужно поднять панельки над шасси из металла. Сегодня открыл глаза по шире и увидел ... Установка панелей 6С19П на стеклотекстолит, даже через прокладки - это недопустимая ошибка, плата будет испорчена от сильного нагрева.
-
Можно и вместо, ну кашу маслом... Точно не помню, вроде уменьшал резистор R28. Первая такая плата отдана соратнику для корректора, он ее дорабатывал под свои хотелки, я в корректор себе ставил совсем другую, более подходящую, менее мощную. Такую купил еще раз для усилителя, поставил дополнительный фильтр на накал и параметрический стабилизатор на высокое.
-
Соединение происходит через корпус-радиатор, если правильно понял Вас.
-
Кто-нибудь пробовал увеличить напряжение ВВ секции, скажем, до 320...350V?
-
Общая 21см 15+6 , в чистоте 19см потребуется. Спасибо, Александр . Давно хотел где-нибудь на "обочине" портала что-то подобное сделать, ну вот мастерская готова, в ней и "пилить" и рисовать буду, почему бы это усё не пообсуждать? На форуме много людей с "правильными" руками и своими мастерскими, так что хоть и не совсем аудио-радио, тем не менее тема хорошая. Клуб отдельный, нареканий быть не должно.
-
Отечественных струбцин не видел в продажах. Китайские - понятие растяжимое. Есть чисто китайского производства, а есть бренды, сделанные в Китае с контролем качества. Качественный инструмент делают в Тайване (контроль качества жёсткий), нам же доступен на сегодня больше китайский ГонКонг, на брендовых линиях тоже контроль, конечно, когда китайцы не пытаются сэкономить на сырье . Струбцины использую простые и усиленные MATRIX , KRAFTOOL , ничем не хуже белорусских, которые на сегодня считаются очень хорошими, но в отличие от белорусских ещё и сами ручки (на MATRIX) прорезиновые, а не голый пластик, который скользит в руках, такие (белорусские) у меня тоже есть. Ну а пистолетные KRAFTOOL (Тайвань) вне конкуренции , очень приличное качество. Мне её нужно было лишь нарастить до требуемой ширины с запасом, там, где она будет стоять, её не поведёт, там больше рисунок текстуры важен: А вот для самой верхней полки две четырнадцатые склеены , края потом отсекутся, 20-22 см ширины нужно, толщина полки будет больше, чем на фото сверху, тоже не поведёт, несмотря на неперевёрнутые относительно торцевого рисунка доски. Лес зимней рубки и хорошей сушки. Вешалка в прихожую, не для бани или неотапливаемого помещения, всё должно быть хорошо. ---
-
By Colonel Burrous · Posted
Жан Татлян-легенда 60х годов, увы, забытая .В СССР он почему-то не прижился, хотя ничего не пел, что не по-нраву бы пришлось тогдашним цензорам (вернее сказать церберам) от музыки. Жан уехал в Париж, ещё в семидесятые, осел там, разбогател, исполняя русские романсы, мировые эстрадные шлягеры, джазовые композиции, цыганские песни. Шикарная у него была песня-"Море зовет", она в голове у меня часто крутится, да и не одна она, фирма Мелодия в те годы, записала довольно много пластинок с его голосом и музыкой. -
да, температура будет ну очень большая на стеклотестолит, а он держит 140С
-
Не видно на фото ширины доски. Это сосна я бы ее посредине распустил, перевернул среднюю часть. и склеил, меньше будет вести. Ну Олег итак все знает. Извиняюсь за оф.
-
Все надо пробовать и мерить, штука не сильно предсказуемая.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts109.5k
-

Recommended Posts