Ну их надо знать и надо знать, где их искать.
По настоящему джазу, до 70-х и классике подробные ссылки на фирмы с аналоговой записью легко накидают Сергей Норманн и Levis, другие форумчане.
Этот график показывает частотную и фазовую характеристику унч с разомкнутой обратной связью . К примеру на 20 кгц видно что схема способна на этой частоте усилить сигнал почти на 110 децибел ( 300 т. раз ) и запас устойчивости по фазе 60 градусов на частоте 7 мегагерц где усиление становится равным единице .
Нихрена он не сделает. Видимо лампочки научился вкручивать и понял что сможет радиолампы перетыкивать.
Интересно, а кто за этим "перевозчиком" скрывается. Открой личико, кто ты?
Если ты действительно дурак и неуч, то я с этим ничего не смогу поделать, да и ты сам похоже. Видимо от рождения. Похоже сегодня только читателем станешь.
Мои балалайки прекрасно продаются. Вместе с акустикой. Причем количество заказов больше производственных возможностей. А тему кстати не я назвал, а модератор. И кто ты такой чтобы указывать как называть тему?
Сделай лучше и посрами сверхлинейщиков ! Ламповые балалайки и всякие амфитоны не слышал только глухой а сверхлинейники далеко не каждый но люди их собравшие и послушавшие уже к лампам и германию не вернутся !
Decoder ,Так Вы назовите , что это? Я догадаться должен? Буквы на фото расплываются , да зачем гадать , мне теорию преподавали, давно конечно. Но не беспокойтесь , скажете может и осилю. Блин в чем проблема ? Что описывает выражение в шапке , которое еще и нечитаемо?
Как терпимее? Тему пусть назовёт поскромнее. Одно название чего стоит, все значит дураки и неучи акромя Вальдемара. Один он несёт сакральные знания, тьфу, да просто клиентов на свои балалайка ищут где могут.
Сергей вы конечно меня извините но я вижу что вы не понимаете приведённый выше график . Я чисто физически вам не смоу в рамках форума преподать всю теорию нужную для понимания , так что читайте Агеева !
Так там не график усилителя , а наверно общего усиления? А сам график с ООС где?
Хотя как Александр подсказывает, переходов через -180 слева -два , четное количество , что вроде хорошо.
Модель не запускал. На плате работает. Реакция на меандр апериодическая, без выброса и колебаний на вершине. Сохраняет устойчивость при уменьшении усиления в два раза.
Читаю я много , возможно там и есть ответ, но Вы то здесь. Владимир не запускал ее в LT.
что сами скажете ? , не сочтите за придирки. Хочется уже пожеваное и понятое.
Recommended Posts