Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, буду периодически кое что продавать новое и б/у. может кому надо. есть конденсаторы Remix по 140 руб (на сегодня 80штук).

kcp-152-1.png

Posted

Отправка почтой , СДЭК (по договору) из Ярославля. связь личка, а там по желанию почта, ватсап.

Такие есть 120 штук по 220 руб.

0252002.png

• 1 month later...
Posted
3 часа назад, dima100 сказал:

120 штук по 220 руб.

К сведению: содержат полихлорированные бифенилы (ПХБ) 1-го класса опасности.

• Like (+1) 1
Posted

Я в принципе догадывался что в них что нибудь могло быть, но не картошку же жарить на этих бифенилах)

Posted
21 час назад, Mark Levinson сказал:

Это не смешно. ПХБ страшный яд и даже небольшая протечка может нанести вред здоровью.

Этот страшный яд по всем заброшенным заводам валяется в виде здоровых кондеров ( для комп.реактивной мощности). так что мои не погубят планету)

20 часов назад, sound сказал:

dima100 можно фото верхней части Гидры? Ну и размеры?

Это фото оригинальное,  с нашего сайта, задний фон просто белый сделан.  размеры посмотрю.

1 час назад, dima100 сказал:

Это фото оригинальное,  с нашего сайта, задний фон просто белый сделан.  размеры посмотрю.

Размер 90х47х20мм высота корпуса без выводов 65мм

• 2 weeks later...
Posted

Такие еще есть по 330руб 50 штук. так же индикаторы ИН-3 упаковка 600руб, штучно по 11руб.

12002.png

ocr (1).jpg

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted
В 19.03.2023 в 07:57, dima100 сказал:

Такие еще есть по 330руб 50 штук. так же индикаторы ИН-3 упаковка 600руб, штучно по 11руб.

12002.png

Добрый день. Такие есть ещё в продаже?

• 1 month later...
Posted

Так то сдэк выходит дешевле, но если нет вариантов то почтой, пишите в личку адрес.

• 5 weeks later...
  • 2 months later...
Posted
В 28.08.2023 в 22:51, Normann сказал:

А можно я возьму 4 шт. на пробу? Почтой отправите?

Ну и как конденсаторы, попробовали .  На какие похожи ?

Posted
53 минуты назад, Андрей63 сказал:

Ну и как конденсаторы, попробовали .  На какие похожи ?

Послушать и погреть их толком пока не удалось, но по первым и вторым впечатлениям конденсаторы интересные. Пробовал тестировать их в сигнальных цепях для прикидки потенциала. Тембральный баланс оценить пока не решусь, ввиду малого времени работы (менее 10ч). Могу сказать точно одно - звучат даже сейчас очень энергично и напористо. Фольга делает своё дело! Выводы об их оптимальном месте применения сделаю много позднее, без спешки. Ткнул их "на соплях" пока. Корпус пришлось заземлять, естественно.

image.thumb.jpeg.f769f4532f2240466dd9b2152a90fbcc.jpeg

• Like (+1) 2
Posted
2 минуты назад, Андрей63 сказал:

Просьба, когда поймёте что да как , отпишитесь.

Хорошо

• 2 months later...
Posted

Остались только на 0,25мкф. есть микрофоны МКЭ-9 по 900 руб, паралонки нет, стела, остальное в комплекте, в зав.упаковках. в наличии 49 штук

mke-9.png

Posted
8 hours ago, dima100 said:

Остались только на 0,25мкф. есть микрофоны МКЭ-9 по 900 руб, паралонки нет, стела, остальное в комплекте, в зав.упаковках. в наличии 49 штук

mke-9.png

Симметричный/несиметричный выход? 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Возраст не порок, а подарок Бога! А говорю я всегда о себе в первую очередь, и уж тем болеее никого не осуждаю и не обсуждаю с пренебрежением. Ваш опыт также уважаем, но он лично Ваш и не распростаняется на всех разом!
    • Вот здесь соглашусь. Предложим хозяину бота 15000 рэ перевести на оплату хостинга за 2027 год. Не переведёт в течении 7 дней, его бота похороним. Отсчёт пошёл с 12 сентября.  Хай на других "кошках" обучается человечности.
    • Эта тема ЗА и ПРОТИВ уже многократно обсуждалась. Очередной типичный спор типа: фикс против авто, батарейка против светодиод против авто, пентод против триод, прямонакал против кривонакал и т.п. Консенсуса достичь невозможно, а есть только субъективные мнения. Своё мнение есть и у меня, так как прошёл небольшой путь в организации трёх-четырёх вариантов питания второй сетки (типовой с высокоомным резистором и конденсатором в катод (землю) как у тебя, токовый делитель напряжения с конденсатором-шунтом, ПП стабилитрон, стабиловольт с емкостным шунтом и без него). Многого наверное ещё не пробовал, но что-то в предпочтениях уже сформировалось. Я совершенно не обладаю широтой опыта Михаила Дмитриенко, да и многих других продвинутых любителей пентодов, потому не считаю своё мнение абсолютно верным. Да и на будущее не зарекаюсь. Тебе лишь советую получить свой личный опыт, попробовав и это решение. Тогда ты точно сможешь сказать подходит оно тебе по результату или нет. Единственное, у меня все каскады с фиксированным смещением, катоды на земле, потому влияние (эффект) может чуть различаться. Второе - придётся подобрать стабиловольты по напряжению на текущее действующее, чтобы не уронить напряжение на аноде ниже второй сетки.  В любом случае, это всё делается одним днём легко и просто, вопрос нескольких паек. Всегда можно вернуть исходное, если не понравится. Делов-то! 
    • Продам конденсаторы. ВНС новые с хранения начало 2000х годов.   Ф60мм, выс. 110 (без креплений).  4шт. 1000р шт. Mallory б/у, с пром оборудования, конец 80х. ф45, выс. 105мм. 4шт.  500р. шт Itelcond (италия) б/у конец 80х.  ф50мм выс 120мм. 2шт. 400р.шт Jamicon новые с хранения. ф50мм, выс. 130мм.  6шт. 500р.шт
    • Ссылка на возраст не объективна, ссылка на правильный монтаж и прочее, о чём Вы говорили ,также, безинформативна, ибо пентод он и в Африке пентод, с присущим ему пентодным привкусом, который убрать невозможно, в силу самой конструкции лампы. Я слушаю музыку примерно с десяти лет, а сейчас мне 75, за этот период времени мною прослушано даже побоюсь сказать чего и сколько  и на чём, начиная с рентгеновсих плёнок. С возрастом вкусы мои не поменялись-триод и только триод на входе, с его нейтральностью и без "приукрашивания" исходника. Но Ваше упоминание  о возрасте,  я вполне понимаю, с возрастом хочется слышать больше "лампового тепла", мягкости, бархатистости, именно это и даёт пентод на входе. Но о муз. пристрастиях не спорят, в этом Вы правы.
    • Аааа.... кондер-то из сетки уходит, вот и место. Есть какие-то подводные камни? Интересно.   
    • А что за земля-то в корректоре? Тот тоненький чёрный проводок, петляющий по плате?
    • Это только в кино  одного героя хватает, вилку из розетки вытыкать... а мы, как на той картине, которая не Репина, уже приплыли. Во все дырки лезет, как тот лось. А за обучение надо платить, за хорошее - много.
    • Ну вот так уже интереснее ник. Надеюсь, разраб не против. Даёшь каждому форуму своего Чебурашку! Если не поумнеет и надоест всем, забаним и на переработку отправим.
    • А кончится "Какой дурак на Плюке правду думает" ? И рассказы писали и кино снимали... Думали что будет в помощь, а оно как всегда - обманывать и убивать... «Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».  
    • Значит хозяин нормально программы ещё не научился писать - пусть тоже умнеет вместе с чебурашкой.
    • По аналогии с Диваном..., пока уровень табуретки.
    • И потом, советы спрашивать и инфу с формулами! :) Первый аудио продвинутый ИИ. Не Алиса, не Салют, а свой Чебуратор!
    • Можно ему ник на "чебурашка ИИ" поменять и хай умнеет , "очеловечивается" .
    • glebyan9,  Интересно, Как себя чувствует машина, общаясь с людьми ?   Ну этот только учится косить под нас.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.7k
    • Total Posts
      114.2k
  • Create New...