Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, буду периодически кое что продавать новое и б/у. может кому надо. есть конденсаторы Remix по 140 руб (на сегодня 80штук).

kcp-152-1.png

Posted

Отправка почтой , СДЭК (по договору) из Ярославля. связь личка, а там по желанию почта, ватсап.

Такие есть 120 штук по 220 руб.

0252002.png

• 1 month later...
Posted
3 часа назад, dima100 сказал:

120 штук по 220 руб.

К сведению: содержат полихлорированные бифенилы (ПХБ) 1-го класса опасности.

• Like (+1) 1
Posted

Я в принципе догадывался что в них что нибудь могло быть, но не картошку же жарить на этих бифенилах)

Posted
21 час назад, Mark Levinson сказал:

Это не смешно. ПХБ страшный яд и даже небольшая протечка может нанести вред здоровью.

Этот страшный яд по всем заброшенным заводам валяется в виде здоровых кондеров ( для комп.реактивной мощности). так что мои не погубят планету)

20 часов назад, sound сказал:

dima100 можно фото верхней части Гидры? Ну и размеры?

Это фото оригинальное,  с нашего сайта, задний фон просто белый сделан.  размеры посмотрю.

1 час назад, dima100 сказал:

Это фото оригинальное,  с нашего сайта, задний фон просто белый сделан.  размеры посмотрю.

Размер 90х47х20мм высота корпуса без выводов 65мм

• 2 weeks later...
Posted

Такие еще есть по 330руб 50 штук. так же индикаторы ИН-3 упаковка 600руб, штучно по 11руб.

12002.png

ocr (1).jpg

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted
В 19.03.2023 в 07:57, dima100 сказал:

Такие еще есть по 330руб 50 штук. так же индикаторы ИН-3 упаковка 600руб, штучно по 11руб.

12002.png

Добрый день. Такие есть ещё в продаже?

• 1 month later...
Posted

Так то сдэк выходит дешевле, но если нет вариантов то почтой, пишите в личку адрес.

• 5 weeks later...
  • 2 months later...
Posted
В 28.08.2023 в 22:51, Normann сказал:

А можно я возьму 4 шт. на пробу? Почтой отправите?

Ну и как конденсаторы, попробовали .  На какие похожи ?

Posted
53 минуты назад, Андрей63 сказал:

Ну и как конденсаторы, попробовали .  На какие похожи ?

Послушать и погреть их толком пока не удалось, но по первым и вторым впечатлениям конденсаторы интересные. Пробовал тестировать их в сигнальных цепях для прикидки потенциала. Тембральный баланс оценить пока не решусь, ввиду малого времени работы (менее 10ч). Могу сказать точно одно - звучат даже сейчас очень энергично и напористо. Фольга делает своё дело! Выводы об их оптимальном месте применения сделаю много позднее, без спешки. Ткнул их "на соплях" пока. Корпус пришлось заземлять, естественно.

image.thumb.jpeg.f769f4532f2240466dd9b2152a90fbcc.jpeg

• Like (+1) 2
Posted
2 минуты назад, Андрей63 сказал:

Просьба, когда поймёте что да как , отпишитесь.

Хорошо

• 2 months later...
Posted

Остались только на 0,25мкф. есть микрофоны МКЭ-9 по 900 руб, паралонки нет, стела, остальное в комплекте, в зав.упаковках. в наличии 49 штук

mke-9.png

Posted
8 hours ago, dima100 said:

Остались только на 0,25мкф. есть микрофоны МКЭ-9 по 900 руб, паралонки нет, стела, остальное в комплекте, в зав.упаковках. в наличии 49 штук

mke-9.png

Симметричный/несиметричный выход? 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...