УНЧ РР на 6С33С
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Да, теперь во всех так, трубка заземлена отдельным проводом обычно, внутри свитые провода, приходят на колодку, дальше или в схему корректора, либо распаиваются наружу проводом с разъемами, в тех вертушках, что у меня были.
-
как я понял с мс (шела) идут неэкранированые 4 провода в тонарме?
-
МС можно вообще неэкранированной лапшой подключать, только свить, фона не будет. Главное - достаточное сечение, сопротивление МС голов 3-10Ом, негоже по дороге много току терять.
-
By tonchik254 · Posted
Так же ищу лампы ГК-3Б и ГК-56 -
Значит изначально фанера влаги "наелась" при неверном хранении. Я в 90х заказывал фанеру для ящиков Онкен , 2.5 см толщиной, вырезали всё в мм ! Торцы правда со стороны "морды"покрывал шпоном, остальное морилка + лак , сегодня 2026 год - все размеры в мм сохранились, хотя где только не стояли, даже 1 год на неотапливаемой даче. 1 сорт.
-
для мм понятно, не трогаю ничего и родные провода супер старые немецкие, а вот мс когда головка, что тогда? тянуть от шела 4 провода надо?
-
В катриджах ММ его экран обычно цеплют к зеленому проводу, т.е. только в одном канале, более положительный результат по фону получается при симметричном подключении до корректора при отключении экрана карриджа, а его экран землить на тонарм, коорый идет отдельным проводом внутри трубки (обычно черный) и далее его соединять с общими обоих каналов у первого каскада усиления корректора. При этом разъемы RCA не годятся, нужен симметричный с минимум 2 горячими контактами. При этом возможно сделать корректор с симметричным входом. В современных тонармах внутри трубки идет обычно 5 проводов.
-
By Илья Александрович · Posted
Ну мои колонки размером 100/60/30 см усыхали и торцы которые сровнял постепенно начинали выпирать и так месяца 4, потом остановилось это дело. -
я думал так подключать, только в 60ых годах проигрывателя с тонарма (с головки) идут два провода всего, т.е каждый из этих двух проводов имеет сам сигнальный провод и оплетку ..не знаю, может так и в современных два провода всего? Думаю 4 провода в тонарме надо тянуть, т.е покупать :)
-
Медная оплетка ничем не хуже алюминированной пленки в цифровых кабелях, а явно лучше, раньше так и делали. Вопрос только в соединении МС. Вроде как правильно сигнал-холодный для каждого канала и отдельно земля, то есть корпус, он же экран в картридже. Спросите, например, у Лаптева или Хрюн-а.
-
Если фанера 1 сорта или высшего, ничего торчать не будет. А вообще любая фанера не усыхает , как деревяшка простая, фанеру клеют под прессами и температурой 50-70 градусов, волокна "шпона" идут вдоль, поперёк, вдоль и т.д., в зависимости от толщины и класса , нечему там усыхать, фактически термообработка , термоусушка, да и структура уже не как у доски простой. Много видели усохшего ДСП ? Разбухшего от влажности сколько угодно, но усохшего хотя бы на 0.1 мм ??? Так и с фанерой. Ну вот Алиска дополнила... Алиса AI Быстрый ответ, возможны неточности Содержимое ответа Фанеру могут склеивать под прессами при температуре 50–70°C, но это не является стандартным режимом для производства фанеры. Обычно температура плит пресса при склеивании фанеры — 100–150°C. lesprominform.ruelar.usfeu.ru Однако есть исключения: в некоторых случаях фанеру склеивают при температуре ниже 100°C, когда не меняется физическое состояние влаги в пакете. Такая технология разработана специалистами Центрального научно-исследовательского института фанеры (ЦНИИФ)
-
By Владимир-П · Posted
Есть ТВЗ на ОСМ-025 с секционированием 1-2-1-2-1-2-1, первичка 3450вит. Вторичка 76-76-36 витков, включены последовательно. Внутри второй секции вторички намотана КО 145 витков, 4,2%. Вторая и четвертая секции первички-с переворотом, экраны из алюминиевой фольги между секциями. Подключил в SE 6ж4 в триоде- 6550 в пентодном режиме с КО, которая дала ОС 6дб. 188 витков вторички берем Rа-3ком на 8ом и 152 вит-4ком. На 3ком АЧХ 20гц-0,4дб на 18кгц подьем на 1дб, Rвых ус-ля 4ом. На Rа-4ком АЧХ 20гц и 18кгц завал по 0,4дб, Rвых ус-ля 2,9 ом. С Rа-3ком было как-то некомфортно слушать, может сказывался подьем на ВЧ, на Rа-4ком все хорошо. Для себя сделал вывод, что пентод с КО просит триодного ТВЗ. -
Полагаю, что на морозную свежесть верхов это не повлияет :)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.2k
-

Recommended Posts