Jump to content

Recommended Posts

• 11 months later...
Posted

Трансы делали к РР такому, торы 16 кв., ручная намотка.

Плюс Костины межкаскадники.

В итоге на 70% мощности (30+ ватт) полоса 83 кГц.

...Да, сами трансы до 150 кГц.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Компетенция - понятие абстрактное, иных почитаешь - ну прямо гуру, только чушь несусветную несёт, но красиво, слов нет, красотища! Есть мастера, а есть фуфлыжники слова, вот и вся подноготная. Пока не замечал за фуфлыжниками слова каких то реальных познаний в схемотехнике, лишь разливание красивых слов и фроз, по сути, не несущих никакой пользы , кроме восхваления того, сего, себя любимого. Жёстко может быть, но факт! Мне "хам" Жуковский больше понятен, тот хотя бы реально свою позицию отстаивает с технической стороны вопроса, а не пездабольством! Понятно, что его "достали", хоть у нас в своём клубе его дёргать разные идиоты перестанут.... Дай бог, приживётся, а то по сути в технической части форума уже и писать некому, гуманитарии своим трёпом все ниши забили......
    • Слушал. Нет, это не лучше. Предсказываю ваш ответный шаг: "Вы глухой", йа угадалѣ? Мы же ведь обычные сатрапы, а вы возвышенные души.   
    • Во-во, так и есть. Я 16 лет ошиваюсь на Рутреккере, раньше Андрею (Базар) конкурентов не было, я скачивал его оцифровки даже если и муз. материал был не мой. Чуть ли не до "стола заказов" доходило образно выражаясь. Потом стали появляться достойные системы у других релизёров, тут уже можно было обнаглеть и покопаться. Ни один из релизёров не заикался про деньги, такого понятия вообще не существовало. В музыкальных оцифровках были и завсегдатаи и просто любители качественной музыки, но все они были единомышленниками, обсуждали и ссорились .... но никто и никогда не поднимал денежную тему. Что забавно - от туда, кстати и пошло выражение ... "тапки в форточку", потом уже и на портале проскальзывать начало. Чего только Гига стоил, Симитеро, в общем забавно было. 
    • Можно "крутится" как угодно, я лишь написал то, что есть на самом деле и при этом рот никому не затыкая. Есть Ваше мнение, Есть моё , только и всего. 
    • Самое забавное заключается в том, что люди, облечённые властью, но не обладающие достаточной компетентностью в обсуждаемых темах, считают своё мнение основополагающим.
    • Я шеллак и граммофоны не слушаю, неинтересно в любом качестве, я живу в сегодняшнем времени, а не застыл в 30 х.
    • Лучше Лихницкого и Степичева ничего нет. Как в классике, так и в джазе, послушайте сами.
    • В этом вся и беда. Увы, но всё именно так....
    • Знаешь, что самое забавное? Это то, что вместе с чужим бредом приходится вычищать и  собственные здравые мысли. Которые вообще не в коня корм: бредуны будут продолжать бредить, а ты остаёшься с собственными недонесёнными до них мыслями. Вот такая грустная история.  
    • Ребята .в продаже отличный силовик , с набором обмоток чуть ли не на все случае жизни))) Намотан безкаркасно , с послойными прокладками  и промазкой лаком. ( не х.... с алика, мотаная внавал) . Не гудит, индукция меньше 1Тл. Все парные обмотки имеют одинаковое омическое сопротивление.. Скину временно цену до 200 usd , пишите куда отправить ... проверю цену на отправку.
    • Ещё раз - на РуТрекере всё бесплатно! СОООВСЕМ бесплатно!   Ну это предел ! У нас клуб есть, где оцифровки свои релизёры бесплатно всем раздают - БЕСПЛАТНО! Хоби это такое! Оцифровать имеющеюся коллекцию и совершенно бесплатно предложить её рипы любому желающему! Просто за спасибо или лайк ! Для Вас это дико? Для меня нет - я с 2012 сайт такой содержу за свой счёт, Как и наш Николай,  где бесплатно раздаются рипы сд и винила релизёрами, можете представить? За свой счёт, и релизёры свой труд бесплатно раздают всем желающим ! Нет? Не можете? Мне вас жаль...  мой: http://plastinka-rip.org/ Николая: https://plastinka.org/
    • Оставайтесь при своём мнении, а я при своём. В благотворительность никогда не поверю.
    • Один богатый человек решил создать бесплатную всемирную библиотеку, где собрано всё значимое из нашего мира и любой участник на бесплатной основе имеет доступ к этой информации. Книги, программы, софт, музыка и т.д. - всё, за что людям нужно платить , на рутрекере бесплатно для всех участников со всего мира. Если не в теме, уж лучше молчите про бизнес и деньги, не выставляйте себя на посмешище! Хоть один из богатых русских создал что то достойное для простых людей! За что, естественно , был "уволен" роскомнадзором - авторские права и прочие поборы - как без них ?! А тут всех кинули и выдали всем всё бесплатно!!!     Блин, что за хрень?! На студии он пишет людей и деньги за это платят, а для рутрекера он бесплатно рипы винила делает! Он нигде и не рекламирует свою студию, об этом вообще мало кто знает. Не ищите подвох. где его нет! Не играйте в шпионов, смешно, ей бо! Не знания простых элементарных вещей зашкаливают на НАПе, кругом враги и воры мерещутся ! 
    • Финансовое обеспечение и содержание студии звукозаписи в США, осуществляется за счёт бесплатной раздачи рипов?
    • И в чём их бизнес? В бесплатной раздаче всем желающим своих рипов???  Тяжёлый случай......    Мозги у всех давно перемешались, вот в этом и вся проблема. Я про НАП.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      112.4k
  • Create New...