Jump to content
  • Клубы

• Интересная тема, интересно практические нюансы, от эксплуатирующих и мотающих. Вот мне крепление торов ну никак не нравится. Больших, (относительно) вертикально, колесом.
    • Вы высказали свое мнение, что ЛАТРы не мотают виток к витку по внешнему краю. Я наглядно показал, что мотают. Что ещё ещё не понятно? 
    • Какой самомот, какая морда, какое имя?! Вы можете простыми предложениями выразить то, что хотите сказать. 
    • Не понимаю...... про количество проводов ясно, а вот когда нужное напряжение получается не кратно витку......
    • Ну просто явно Немецкий самомот   Может ещё и морду прибора с именем нужно выложить?
    • Сплошные загадки)). Я что-ли?))
    • СМ пост выше.
    • Можете пояснить о ком, о чем вроде понятно, идет речь?
    • Нет. Просто считаю, если человек профессионально чем-либо занимается, не должен плавать в теме.
    • Только под нагрузкой или на хх тоже, может его на 220В рассчитывали на предельной индукции, как приведенный выше автотрансформатор…? Информации не достаточно. Мотаете в 2,4,6… проводов лентой по всей окружности тора, соединяете соответствующим образом и все три вывода будут на одном конце. Не понял о каком недостатке идет речь. Мне кажется, что здесь можно обсуждать любые тороидальные трансформаторы. Масла в огонь подливаете?)) Посмотрите последние две страницы начиная с высказывания немого: «Станочная намотка ... так Латры мотают только и всего ...»  и всё станет ясно. А эти хитро намотанные латры/ автотрансформаторы интересны конечно, но к спору никакого отношения не имеют.
    • 30. 5Ц8С. 4 шт новых+ 1 шт бу+ родная цанговая панелька = 600 руб. 5Ц9С. 2 шт новых. 250 руб/ за пару. Проверка только накал/вакуум- нормально. Цанговые панели для них есть, если надо.   
    • Дабы дальше не спорить на эту тему. Думаю достаточно наглядно? Этот правда Немецкий и развязывающий вдобавок. 
    • доброго вечера, почему у всех стойки не на колёсиках? неудобно же. 
    • Долго думал?
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      111.7k
  • Create New...