Jump to content

Recommended Posts

Posted
13 минут назад, Ollleg сказал:

п.с. позднее почищу тему.

Знаешь, что самое забавное? Это то, что вместе с чужим бредом приходится вычищать и  собственные здравые мысли. Которые вообще не в коня корм: бредуны будут продолжать бредить, а ты остаёшься с собственными недонесёнными до них мыслями. Вот такая грустная история.

Posted
1 час назад, Ollleg сказал:

обсуждают лучших оцифровщиков винила

Лучше Лихницкого и Степичева ничего нет. Как в классике, так и в джазе, послушайте сами.

• Like (+1) 1
Posted

Я шеллак и граммофоны не слушаю, неинтересно в любом качестве, я живу в сегодняшнем времени, а не застыл в 30 х.

Posted
21 минуту назад, Stan Marsh сказал:

Знаешь, что самое забавное?

Самое забавное заключается в том, что люди, облечённые властью, но не обладающие достаточной компетентностью в обсуждаемых темах, считают своё мнение основополагающим.

Posted
Только что, Colonel Burrous сказал:

Самое забавное заключается в том, что люди, облечённые властью, но не обладающие достаточной компетентностью в обсуждаемых темах, считают своё мнение основополагающим.

Можно "крутится" как угодно, я лишь написал то, что есть на самом деле и при этом рот никому не затыкая. Есть Ваше мнение, Есть моё , только и всего. 

Posted
1 час назад, Ollleg сказал:

Не в обиду сказано, но есть ещё пример из жизни, который проверен тысячими людьми. По всему инету обсуждают лучших оцифровщиков винила люди, имеющие очень солидные системы и как десять лет назад, так и на сегодня - один из лидеров некий Базар, проживающий в США и имеющий свою личную студию звукозаписи. Так вот он в качестве проигрывателя на протяжении всех этих лет пользует техникс

Второй Дима Домокуст, в постоянном соперничестве с Базаром, так же пользует техникс.

Во-во, так и есть. Я 16 лет ошиваюсь на Рутреккере, раньше Андрею (Базар) конкурентов не было, я скачивал его оцифровки даже если и муз. материал был не мой. Чуть ли не до "стола заказов" доходило образно выражаясь. Потом стали появляться достойные системы у других релизёров, тут уже можно было обнаглеть и покопаться. Ни один из релизёров не заикался про деньги, такого понятия вообще не существовало. В музыкальных оцифровках были и завсегдатаи и просто любители качественной музыки, но все они были единомышленниками, обсуждали и ссорились .... но никто и никогда не поднимал денежную тему.

Что забавно - от туда, кстати и пошло выражение ... "тапки в форточку", потом уже и на портале проскальзывать начало. Чего только Гига стоил, Симитеро, в общем забавно было. 

Posted
15 минут назад, Colonel Burrous сказал:

Лучше Лихницкого и Степичева ничего нет. Как в классике, так и в джазе, послушайте сами.

Слушал. Нет, это не лучше. Предсказываю ваш ответный шаг: "Вы глухой", йа угадалѣ?:smile-11: Мы же ведь обычные сатрапы, а вы возвышенные души. 

Posted

Компетенция - понятие абстрактное, иных почитаешь - ну прямо гуру, только чушь несусветную несёт, но красиво, слов нет, красотища! Есть мастера, а есть фуфлыжники слова, вот и вся подноготная. Пока не замечал за фуфлыжниками слова каких то реальных познаний в схемотехнике, лишь разливание красивых слов и фроз, по сути, не несущих никакой пользы , кроме восхваления того, сего, себя любимого. Жёстко может быть, но факт! Мне "хам" Жуковский больше понятен, тот хотя бы реально свою позицию отстаивает с технической стороны вопроса, а не пездабольством! Понятно, что его "достали", хоть у нас в своём клубе его дёргать разные идиоты перестанут.... Дай бог, приживётся, а то по сути в технической части форума уже и писать некому, гуманитарии своим трёпом все ниши забили......

• Smile 1
Posted
4 минуты назад, Colonel Burrous сказал:

Значение слова "фуфлыжник", Вам, очевидно, неведомо.

А почему вы вдруг приняли это на свой счёт? 

Posted
3 часа назад, Colonel Burrous сказал:

Вы сами когда-либо слышали эти аппараты? Если хочется напрочь отбить вкус к музыке (любой), то конечно, нужно брать маде ин джапан. Играют достойно, только европейские сборки.

Пошёл выкидывать свой Pioneer PL-L5. Возьму роликовый Дюаль, буду соседям вредить, они мне перфоратором, а я им ролик включать, поставлю поближе к стеночке и будет как трактор тарахтеть им по нервам :)