Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть пара кенотронов YL1400, но данных на них не нашёл...

Кто знает характеристики, цоколёвку, поделитесь.

Если не подойдут для моих проектов, выставлю на обмен или продажу. Панельки и колпачки в комплекте:

YL14001.thumb.jpg.b182d7d12c6aa39e15052ec647ff375d.jpg

YL14002.thumb.jpg.bddb4a8f8fb756a8326eda4af98d4f48.jpg

YL14003.thumb.jpg.c05ff6c546ea9b3d47324c8f505dd183.jpg

YL14004.thumb.jpg.3c0ea0c583200a57b3064883ba5b1b4a.jpg

YL14005.thumb.jpg.8419f21544db072f76da1d48ccf5765e.jpg

Posted
2 часа назад, alex1959 сказал:

Есть пара кенотронов YL1400, но данных на них не нашёл...

Кто знает характеристики, цоколёвку, поделитесь.

Если не подойдут для моих проектов, выставлю на обмен или продажу. Панельки и колпачки в комплекте:

YL14001.thumb.jpg.b182d7d12c6aa39e15052ec647ff375d.jpg

Это высоовольтный тетрод.

Posted

Спасибо Вам большое, ув. tubelover !

Ребята, у которых приобрел эти лампы, сказали, что разобрали высоковольтный источник напряжения 5кВ  5мА... Он много лет простоял без дела... Вот и подумал, что это кенотроны. Хотя, когда пытался погуглить, встречалась фраза типа, что это либо кенотроны, либо тетроды высоковольтные...

Posted

Мне они не нужны, поэтому продам. Цену предложите.

Перешлю почтой или СДЕКом по РФ.

Posted
В 02.03.2026 в 04:42, alex1959 сказал:

Хотя, когда пытался погуглить, встречалась фраза типа, что это либо кенотроны, либо тетроды высоковольтные...

Быстрой продажи вам. Любители высоких вольт наверно применят в подходящем изделии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Т.е. после измерения допустим 100штук ламп, программа автоматом их рассортирует лампы по группам ?
    • Доставка  зависит от веса товара и где  вы его хотите  получить  куда в итоге надо отправить в РФ, если вы например скажите что купить и дадите ссылку на товар,  то я могу точно сказать сколько будет доставка.  вес товара до 0,5 кг доставка будет  стоит от 12 - 17 $ Оплата происходит с моей карты Казахстана, при переводе рублей в КЗ банк берет комиссию 500 руб за денежный перевод, мой интерес можно будет обговорить при сообщении в личку, но моя комиссия не будет стоить больше 5-10% от стоимости товара, так что смотрите сами. Вот например моему знакомому недавно понадобились конденсаторы Елна Силик, то купив там на HiFi collective  с доставкой ему обошлось в 3500 руб а на Авито ему надо было бы отдать 18000 руб, вот и вся разница и потом  у меня к этому магазину в Англии больше доверия чем к Алиэкспрессу. Мой тел+79082714643 если что звоните
    • На головке 4-е диода в интересном корпусе ... Голова рабочая ... стекло надо заменить ....да в прибор вставить ...
    • 6П3 ФОТОН  , выпуск времён ВОВ .... Фото для примера с Металического форума ...( не Моё но видел таких ламп много ...) 
    • В тех, которые употребляли, был электрофорез с окисью магния.  
    • Мой принцип - ничего не трогать в купленной плате - здесь она как есть - чёрный ящик. Внешняя обвеска - вот там да, всё, что угодно можно творить, в том числе довести до ума...
    • Ввиду отсутствия ответа на ЛС, предложение снимается.  С ув, ВАА
    • Пошли инчи и отрицание англо-саксонско-датского diy, хотя раньше было наоборот, все схемы оттуда.  Наличие 100500 разных конструкций приводит к необходимости для каждой головки устраивать танцы с бубном, называемым тестовой записью. Хотя вроде как самоочевидно, что нарезанное тангенсом, тангенсом и будет воспроизводиться налучшим образом. А все остальное... и есть остальное. Включая призматические опоры, почему то ставшими ножевыми подшипниками...
    • Опять все прогуляли. Там. На этих 5м/с записан ЧМ сигнал , подобный ФМ радистанции. Качество не выше. Удобство ниже. Ширина самой аудиодорожки микроскопическая.  И порваную ленту уже не склеишь. 
    • Упаковал Дюаль. Был когда то преамп для МС. Теперь Denon DL-110. Надобность отпала.
    • Мы с вами, кажется, не раз беседовали на эту тему, но вы опять забыли. Дуаль роликовый у Улдыса, он фанат автоматических проигрывателей. У меня не одна, разные приводы, лучшее выбрано, но по скромному бюджету. Смотря для каких целей и задач, если реально поверили в волшебство СПУ, то тоже Ортофоны, 9 или 12 инчей, можно винтажные и даже желательней из проф серий, RMG 212, АS 212, например, SME 3012R, другие не поднимут 30 грамм.
    • Богомерзкий звук дают, проверяется стандартным и всеми пользуемым способом - включением в разрыв межблочного кабеля, только их в шестиголовиках вроде бы как и нет, обычные детали, выводные, разве в тюнере. А Сергей про обычный виэчэс писал, там нету звука))) А дело то дюже перспективное, Александр, шикарный звук и практически даром😊! (Это я про себя, перед НГ отдал огромный мешок с кассетами дочкиному приятелю и коллеге, только он ещё дальше работает, на Енисее, ну и Панасоник невскрыватый никогда в придачу))) .... "Насколько я понял, речь идет о следующих преимуществах перед пленкой: 1. скорость - 5 (!)м/сек против аж 15 ips (38 см/сек - только у избранных аппаратов и не всем доступных соответственно) 2. самое главное - это автоподстройка записывающей головки под ленту, в отличие от опять - таки катушечных (кассетных) аппаратов и наконец, 3. ширина пленки - просто убийственный показатель (16мм кажется) и, бегло почитав лит-ру на эту тему, понял так, что можно приспособить для записи аудиодорожки чуть ли не всю ширину пленки. Так что преимущества этого способа налицо. И в плане удобства, тоже, все очень компактно, во всяком случае для хранения всевозможных сборников любимой музыки - НАМБЕР ВАН! .... " https://stereo.ru/p/b85uk-kak-ya-ispolzoval-vhs-videomagnitofon-dlya-zvukozapisi-ili-proigryvat-nado  
    • И какая по-вашему хорошая вертушка? Дюаль роликовый, чтобы рокот слушать? И какой тонарм играет лучше, чем тангециальный от Pioneer PL-L5? 
    • До чего же форма аватара с содержанием мозгов гармонизирует. Можно подумать, вы на ХОБОТЕ. 
    • Аааа так это вы со своим развязывающим трансформатором, отверткой и роликами с ними ))) . Тогда все понятно))).
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.3k
    • Total Posts
      110.6k
  • Create New...