Jump to content

Recommended Posts

Posted

Описание

Продам конденсаторы новые и б\у из старых запасов.
Black gate FK
100 мкф 25 в нов. 10000 т.р.пара 3 пары

F
680 мкф 65 в нов. 6500 р. шт. 4 шт.
100 мкф 25 в нов,но паяный,длинные ноги 3500 т.р. 1 шт.
VK
47 мкф 160 в нов. 19т.р.пара 2 пары
N
2200мкф 6,3 бу 18т.р.пара 1 пара.

RIFA PEH200
100 000 мкф 40 в бу  5000 т.р. пара 1 пара.
4 700 мкф 63 в нов. 1200 р шт. 2 шт
BHC 470 мкф 450 в нов.3000 р.. пара .
KEMET 47 000 мкф 63 в нов.2000 р 1 шт.
RIFA PEH200 2200*250в 4тр пара

Мundorf Mcap
6.8 мкф 800 в б.у. 2000 р. шт 4 шт.

Все параметры в норме.Фото по запросу

Находятся в Калининграде.Оплата на карту Сбера+почта.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Всё верно.  Обратимся к Джону Броски, из его "Руководства по анализу и проектированию ламповых схем" от 24 июля 2024года, сайт tubecad.com  Далее выдержка (перевод):  ... - строго говоря, нам нужно только увеличить число на квадратный корень из 2 (1,414), тогда мы можем уменьшить импеданс нагрузки вдвое. Проблема в том, что трижды 1,414 дает нам 4,242 количества ламп. Что нам нужно, так это четное целое число, так как 6082 — это двухтриодная лампа. Кроме того, большинство номинально 8-омных громкоговорителей на самом деле имеют гораздо более низкий импеданс на некоторых частотах. Таким образом, шесть выходных ламп 6082 кажутся разумным числом.
    • Смысл вопроса в ответе. Ответ получен, смысл ответа понятен.
    • Сделайте укладчик-натяжитель из фторопласта, на советских были двух видов: фетр и фторопласт, фетр по мере необходимости меняли, когда загрязнялся начинал царапать провод, в общем надо контролировать чистоту фрикциона. 
    • Да, проверено. А удвоенное количество 6С33С в МР-702 обеспечивают 100Вт на восьми омах. Это тоже проверено.  https://audioidiom.pl/musical-paradise-mp-702-power-amplifier/   Смысла в названиях всегда не особо много.  Цыкин:      
    • И? В чем тогда смысл названия ОТЛ? Может тогда уж "OTP" поточнее будет? Форум технический, желательна точность формулировок, наверное. На картинке, похоже, полноразмерное железо Ш32, окно 32х80, на нем может быть сделан прекрасный выходной трансформатор по классической, не квази-ОТЛ, рецептуре и на вполне звуковых по исходному назначению лампах.
    • Получится! С 4-х баллонов 6С33С, Tim Mellow снял 25W. См. PDF журнала "АудиоЭкспресс" на стр. 12. Если что, я сделал для себя перевод статьи, если заинтересует могу скинуть в личку.  ...выдержки по практической реализации на www.diyaudio.com Журнал AudioXpress 2010 02.pdf
    • Вы в курсе, для чего в своё время наука и техника озадачились записью на винил частот порядка 30-40 и до 50, может быть, кГц? И созданием пьезоголовок с полосой типа 5-30000, 5-50000 Гц и тп? На тест-пластинке QR2010 есть, кстати, соотв.треки. 45 кГц. На самой внешней дорожке и на 45 об/мин, если не путаю. Другое дело, что для обычных целей (обычное стерео для домашнего прослушивания) это и не нужно и бесполезно. При случае можно посчитать длину волны на 20 кГц на, скажем, радиусе 100 мм на 33 об/мин и сравнить полученные результаты с характерными размерами заточек игл. Убедиться, что "дед Юрис" был прав и физику и математику со школы помнит...
    • Один из вариантов был на УШ16х32. Первичка 630 витков проводом 0,45. Вторичка 140 витков 0,9. Слой вторички - девять вторички - слой вторички. Вроде так.  Железо:  
    • Либо одно, либо другое. На 4/8/16 ом ОТЛ можно только попробовать во всей его кривизне. Понятно, хочется, чтобы 2х2 было 24, ну хотя бы уж так и быть 5,5, а оно никак....,Как заметил ув.ЮАМ - изменить законы природы может лишь Главный разработчик законов природы.
    • Шесть. Если речь о чём-то вроде SRPP. 
    • Я и так покажу, смотрим внимательно и видим пик на 60.000 гц с уровнем в -100 дб ! уровень шума самого винила в начале трека (тишина) - 59 дб! Пики - 1.5 дб . Заодно смотрим диапазон частот , как минимум 20....30.000 гц ! Это к слову о достаточности 20.000 гц, а что выше, срезать..... Если что, это рип Базара, голова МС, оцифровка винила в личной студии звукозаписи, для понимания.....Формат 32 ( флоат!) х 192. 
    • Странно, Вы это реально? Ничего не перепутали? частота такта должна быть  если это так, то значит частота выше 20 кГц оказывает влияние на слух. И это обязательно должно быть негативное влияние😎 вы уж определитесь что к чему. я всегда считал, что инструменты могут гегерировать основные гармоники где-нибудь до 7-8 кГц. Звук выше этой частоты генерируется как гармоники порядка выше нулевых/основных гармоник. то есть чем больше звук отклоняется от гармонической синусоиды, тем больше гармоник высшего порядка он дает сгенирировать (синтезатор). Могу ошибаться в цифрах и может в понятиях, но это мое понимание на данный момент. для меня услышать, что все же звук частотой выше 20 кГц влияет на звук в слышимой области. Можно ссылочку, где подобное описывается не на форумах, а на сайтах с нацчным обоснованием? Возьмите хорошый Макси сингл и оцифруйте - и будет вам доказательство из собственных рук. Тестовые пластинки заточены под диапазон 20-20 кГц.  Я не видел, чтобы на тестовой пластинке были сэмплы выше 20 кГц. Вот как раз на тестовых пластинках вырезают все лишнее. пустили сигнал с генератора определенной частоты и записали. это и есть смысл тестовых пластинок. А вот ловить на тестовых пластинках частоты выше 20 кГц - это конечно что то с чем то😜 если это пластинка для настройки. Если это пластинка с "референсными" треками, то это не показатель. На такие пластинки закидывают "вкусно" записанные треки и не более. там как раз и может быть предел в 17 кГц. Такие пластинки часто собираются с цифровых носителей уровня СД в плане АЧХ.     
    • Чтож. Буду макетить отл на 6с33х -обязательно сделаю замеры на разных R нагр. Надо только раздобыть панелек к ним.На 6с19 проверять не буду ,их нет у меня.
    • Уважаемый модератор,я конечно извиняюсь,но некоторое кол-во пропущенных (не со зла,а в спешке) пробелов мало влияет на понимание написанного. Но вот лично меня коробит (хоть я и не модератор),когда тут люди пишут с мобилы,без проверки, и буковки произвольно заменяются на другие,и смысл написанного искажается до неузнаваемости. Не сочтите это за критику модерации,я далек от этого.Оффтоп закончил.
    • Описание Продам конденсаторы новые и б\у из старых запасов. Black gate FK 100 мкф 25 в нов. 10000 т.р.пара 3 пары F 680 мкф 65 в нов. 6500 р. шт. 4 шт. 100 мкф 25 в нов,но паяный,длинные ноги 3500 т.р. 1 шт. VK 47 мкф 160 в нов. 19т.р.пара 2 пары N 2200мкф 6,3 бу 18т.р.пара 1 пара. RIFA PEH200 100 000 мкф 40 в бу  5000 т.р. пара 1 пара. 4 700 мкф 63 в нов. 1200 р шт. 2 шт BHC 470 мкф 450 в нов.3000 р.. пара . KEMET 47 000 мкф 63 в нов.2000 р 1 шт. RIFA PEH200 2200*250в 4тр пара   Мundorf Mcap 6.8 мкф 800 в б.у. 2000 р. шт 4 шт. Все параметры в норме.Фото по запросу Находятся в Калининграде.Оплата на карту Сбера+почта.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10k
    • Total Posts
      108.8k
  • Create New...