Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемые.Бюджет на авито 20-30к максимум.

И рад бы больше потратить на цап, но не могу, увы.

Ищу что то адекватных все таки размеров - попробовал я несколько маленьких аппаратов и больше веры в них нет.

Против хороших китацев ничего против не имею.

Буду слушать на полочниках чарио и рега брио 3, провода - Чернов.Пульт ду желателен , но не в приоритете.

Что по сигнатуре звука.Знаю что не все жалуют термин музыкальность, но ищу именно это в звуке.

Что я апод ним подразумеваю?

А слитность подачи мукзыкального материала, впрочем с разделениием инструментов и не без сцены.

Обратная музыкальности в моем понимании сигнатура звука - деталдьность и разрешение в ущерб восприятию того, что музыка это целое,а не набор составляющих ее частей.

Т.е. я стараюсь не анализировать звук - я слушаю как звучит и дальше забюываю по возможности о классах аппаратуры, всяком таком, до той поры, пока у меня не зазудит в пятой точке что-то купить классом выше.

Ценю тембры, ценб слитность звучаниеЮ, разделение инутсремнтов, разрешение люблю, но готов им жертвовать в угоду тому что я считаю в музыка самым важным - мелодичности.

На примекре наушников - сеннхайзеры аналиттичны - предлпочту аудитезхникам высшей серии.например w1000

Posted

Хотле бы я то же за грош,  но получить хай энд, и плююс к тому, супер  музыкальное звучание :))

Posted

Хотел бы я видеть что-то толковое в моем топике и по существу

А все как всегда - что то кто то скажет, непонятно что и непонятно зачем\

Что сказать то хотел и какова конечная цель этих выделений?

За 20-30 к вполне возможно что то более менее толковое подобрать

Я нигде не писал что собираю ультра хаенд за 20-30к

Posted
59 минут назад, Hana-bi1982 сказал:

За 20-30 к вполне возможно что то более менее толковое подобрать

ВЫ вижу лучше знаете, и зачем справшивать?  А по делу, чтобы найти свое, подходящее, надо перелопатить кучу всего, за 20-30 тыс, и потратить в 10 и более раз больше, в итоге, и никто не подскажет,  где эта жемчужина,  потому что и в конкретной системе и у конкретного слушателя,  для конкретнобудет сочетаться и даватьболе мене приличное,  разные варианты.

Posted

DA50 на базе АК4499ЕХ, пользуюсь уже больше года, наверное лучший вариант за свои деньги, сейчас вовсе есть версия с 2 чипами, на маркетплейсах такой новый стоит как раз в районе 20к

IMG_2914.jpeg

IMG_2909.jpeg

IMG_2921.jpeg

Posted
2 минуты назад, W_L сказал:

DA50 на базе АК4499ЕХ, пользуюсь уже больше года, наверное лучший вариант за свои деньги, сейчас вовсе есть версия с 2 чипами, на маркетплейсах такой новый стоит как раз в районе 20к

Сказано.,  в задании ,  надо бу. 

Posted
Только что, sova сказал:

Сказано.,  в задании ,  надо бу. 

Да и на авито такие есть по схожему прайсу 

Posted
16 минут назад, sova сказал:

ВЫ вижу лучше знаете, и зачем справшивать?  А по делу, чтобы найти свое, подходящее, надо перелопатить кучу всего, за 20-30 тыс, и потратить в 10 и более раз больше, в итоге, и никто не подскажет,  где эта жемчужина,  потому что и в конкретной системе и у конкретного слушателя,  для конкретнобудет сочетаться и даватьболе мене приличное,  разные варианты

Хватит флудить.Ваш злокачествекнный нарциссизм мне абсолютно неинтересен

Вода ни о чем, вы занетее  янезнаю, там лучше то се пятое десятое, ни одной модели и куча рассжудений как у кого, идеал звука,эталоны сейчас пойдут - бред это все психиатрический от скуки в нечем заняться и не более того

Posted
14 минут назад, W_L сказал:

вот это ближе к теме топика уже.Спасибо, сейчас почитаю

• Smile 1