Не слушайте неисправный ролик. Если бы у ролиеовых был одни недостатки зачем бы люди их брали притом опытные которве много что пробовали. Ьпкоц мвслмиаидимо не возникало.
То же можно и не слкшая к лампам отнести; кни ввше и не проверяя забраковать. Дп и зачем винил если цифра параметрами лучше
Не могу понять. Там на выходе два катодных повторителя, между ними динамик.
Получается что с левой лампы по схеме, с её катода, заводим ООС в сетку левой половинки лампы ФИ? Так?
Или с двух катодов и на обе сетки?
Или можно типа параллельной ОС, типа с двух катодов и на два анода..
Это всё в виде рассуждения
Если можно. То нарисуйте пожалуйста
И каким образом он наносит этот вред? Лезет в ламповые темы с критическими комментариями? Так ведь нет, скорее наоборот: лезут в его темы. Тогда как?
Список, пожалуйста. Пофамильый.
Олег, а ты ещё хочешь сюда молодых.
Вообще будет один трёп.
Почему с технической стороны тихо?
Потому что старики ушли.
Это плохо.
А от Жуковского один вред Порталу.имхо.
Лампы 6н1п-е 1967 год , с раздельными и закрытыми анодными системами одно из лучшего что придумано и разработано радиоинженерами в СССР )))))) , все проверено все с тестами - 1000р.шт.
Продам одним пакетом индикаторы тлеющего разряда ( для любителей часового дела ) 62 шт. - 6000р.
Новое или нет не могу ведать , но все проверено все горит . при минимальном токе . отравленных цифр или их участков нет , все готово к бою , все в строю !!!! Z V O
EAG EA 057 №3. Силовой тр-р исправен- в контрольных точках схемы напряжение есть. В БП анодные конденсаторы- Сименс, смещения- ММ (Венгрия). Выходной тр-р- исправен, обрывов нет. Лампы в преде- родные ECC83, выходные EL34. Токи анодов выставлены небольшие, цепи смещения перепаивались на автоматическое. Выходная мощность = 42,7 В*42,7 В / 19 Ом = 96 Вт.
Вес 13,5 кг. 25 тыс. руб. Самовывоз приветствуется. Доставка на Митинский радиорынок бесплатная. По стране- транспортными компаниями. Вопросы в ЛС, почту, Макс.
Пошёл выкидывать свой Pioneer PL-L5. Возьму роликовый Дюаль, буду соседям вредить, они мне перфоратором, а я им ролик включать, поставлю поближе к стеночке и будет как трактор тарахтеть им по нервам :)
Recommended Posts