Jump to content

Recommended Posts

Posted

Списался с владельцем ,бескомпромиссные рупорные системы!

Одни кроссоверы чего стоят!

fa12c381-6915-4ba4-9a34-31dadf39be7e.jpeg

• 1 month later...
Posted

Цитата

...кроссоверы чего стоят!

Кроссоверы дорого стоят, это да! Только подскажите заем они там?  Ведь рупор устройство полосовое, он сам "режет" сверху, и чем канал длиннее, тем эффективнее. А снизу спад устроит периметр устья и расположение его. Причем, без дополнительных фазовых сдвигов. 

Продайте товарищу такую идею.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Послушаем, может вытерплю. 
    • Пока такая идея собрать - как вижу здесь конусные стойки через регулировочные гайки упираются в латунь, далее какое то дерево и с низу еще какой то материал, по фото не видно какой. (первое фото). Снизу  колпачковая гайка круглая сжимают этот бутерброд и они же  упираются в мраморную(?) плиту. Выровнять 4 колпачковых гайки всё же можно думаю рожковым ключом чувствую усилия движения ключа. Тогда если регулировать эти "колпачки" то бутерброд надо сжимать гайкой дополнительной еще до этого колпачка. Т.е гайки колпачковые будут не сжимают бутерброд, а регулируют плоскость проигрывателя в горизонте и равномерное распределения на мрамор.  Но надо ли какие то пружины (прокладку мягкую), ведь в данной конструкции пружин нет. Или под каменной плитой что то "мягкое" проложено?    
    • Оживают потихоньку.   
    • П.с. пришёл к выводу. Что фк на 4х лампах ничем не уступает по качеству 2м, а по рпскачке сигнала однозначно выигрывает, выявляя те тонкости, которые слабый сигнал 'затирал" где то там в глубине....   Миф о лучшем звуке при самом коротком пути сигнала улетел в помойку, навсегда.   Ну вот про разницу звучания с гибрид. 44к и 62к так никто и не отписал, странно  , обещали сравнить. Пока макет стоит до осени с гидр.44к, как и было изначально рассчитано , тем более иных мнений нет по звуку.
    • Так это по всем признаками 60-е годы, время не стоит на месте. Корректор "двойка", явно хрипит искажениями нестерпимыми
    • а я более спокоен стал к ролик пасик дд и тд, эксперименты всего и всея в музыке надоели :) 
    • лампы 6с4с - выбыли все !!! остальное в наличии .
    • Можно уточнить, в конденсаторе стоял продохранитель или разрядный резистор? 
    • Поясню тебе Улдыс, почему я стал полковником. Это конечно же, связано с музыкой. Менеджером Пресли, был Том Колонель Паркер, а когда Элвис летал на самолётах, то всегда подписывался фамилией -Берроуз. Вот я и стал Колонель Берроуз.
    • Теперь меня повысили до полковника, тоже рад встрече, осколки форума Аббаса здесь встречаются- Сергей Рубцов, Каносан, Сергей Лаптев, Юрий (куда ж без него?) и это очень хорошо. Часто вспоминаю Жорку Белого, ветки трещали, когда я с ним спорил о музыке, а нет уж Жорки -то и комок в горле подкатывает, как о нём вспомню, пластинки, что он присылал, часто в руки беру, ностальгия, мать её! Не будем о грустном, я здесь всё про рок-н-ролл пишу, потому как в печёнках он у меня с младенчества, смотри мою ветку, коль нужда будет. А нащот вертушек, так я все свои распродал давно, оставил лишь Браун 1967 года и Unitra G-600B, полностью мною переделанная, фотки скидывать буду. Улдыс, я живу сейчас в деревне, в лесу , близ Туапсе, уже 4 года, но в Екатеринбург приезжаю к друзьям, да и недвижимость свою там потихоньку продаю-квартиры, комнаты, дачи. С Аббасом отношения порваны, после того , как он сказал мне, что Гитлер и Наполеон были благом для России, этого я ни от кого не вытерплю! До встречи, Улдыс, о политике -ни слова, жить нужно дружно, по крайней мере на этом форуме!   
    • привет привет, так то конечно помню, очень рад слышать тебя
    • Впечатления это здорово, но хотелось бы АЧХ.
    • Ротор по видео в ютубе как бы надо зажимать чтоб ход был 1-2мм, опять таки ютуб он такой ютуб 80% бреда. Подшипники вроде самоцентрирующиеся , подпружиненные... посмотрю еще информацию как правильно надо. Пока на столе двигатель и можно разобрать смело снова.    Да я даже и не проверял подшипники у проигрывателя, сидел тогда на ленкофоруме, как пришла ленка с ибая, так сразу и заказал все подшипники в одной посылки. Все разобрал и ... и забросил на 15 лет до сего дня :) . ПС виктория аккорд эстония 006 обгрызки вместо полноценного диска, как и на  ррр 001, это для меня загадка.    Еще загадка, у ленки коэф.детонации 0.1, а тот же ррр 001 имеет тот же коэф. 0.1%, но в последнем по статье уважаемого Лихницкого про ролик пасик, применено всё самое жуткое, сверхтихоходный (передача 1:1 к диску)  само собой дергающийся двигатель синхронник (ошибся что асин) , как понял собственной разработки которой они гордились. Он реально дергается как работает, но тут же  применили тяжелый диск и получили 0.1% и пасик который с диском создают эти %
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.3k
    • Total Posts
      96.5k
  • Create New...