ДимДимыч Posted yesterday at 02:26 AM Posted yesterday at 02:26 AM Анатолий, корпуса эти круглые, магнитные?
чатем Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago Интересует технология такой точной подгонки верхней металлической панели к деревянному корпусу. На каком оборудовании и за счет чего? Или панель вкладная и больше по размеру, чем верхнее видимое ее обрамление из дерева? Тогда какое оборудование по обработке дерева используется? Интересно так же посмотреть на усилители снизу, со стороны схемы - интересует шасси.
Anatolii Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago 13 часов назад, ДимДимыч сказал: Анатолий, корпуса эти круглые, магнитные? Это нерж . Очень слабо магнитная.
Anatolii Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago 21 час назад, чатем сказал: Интересно так же посмотреть на усилители снизу, со стороны схемы - интересует шасси. Это корр. сверху на уголках крепится панель AI 3мм на которой все крепится . А сверху закрывается "фальш" панелью , вот ее я хорошо подгоняю , Все компоненты как бы верх ногами . И еще меня тут как то под***л "друг" земляк что у меня не красивый монтаж . Скажу, я не загибаю провода под 90гр. и не вяжу в ровные жгуты . Пробовал такое , скажу при этом пропадает вовлеченность , оно звучит , но как то мертво . простор нужен . и еще категорически против печ. плат в предв. схемах корректоров на лампах, какой то металлический окрас получается . как втачиваю фальш панели чуть позже И еще не применяю термоусадку в звуковых цепях . ,не из экономии , она есть у меня .Звук "съедает " даже несколько см . Заметил не только я. 1
BAA Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 7 hours ago, Anatolii said: Скажу, я не загибаю провода под 90гр. и не вяжу в ровные жгуты . Со жгутами можно так попасть. Из-за емкостной и индуктивной связей. Ящик такой не сделаю, поэтому не мне про провода рассказывать...
Recommended Posts