даже и не знал что бывает титан... видел читал алюминий, бор, сапфир, рубин, алмаз, цирконий, берилий вроде...интересно, почему золотой 585С (750) и серебро 925С не применяют накатанное, жесткость что надо
я брал керамический пицет один, микро следы есть. Не знаю как с силиконом будет обратная связть на руки, чтоб чувствовать...и надеюсь не узнаю :) тфу 3 раза :)))
Вот честно говоря есть сомнение в прочности и основательности конструкции на полипропиленовых трубах. Но... может это чистой воды вкусовщина, но мне нравятся подставки под АС в "табуреточном стиле" , а скворечник на одной-двух ножках смотрится как-то жалко и несолидно. Сейчас на том же Озоне полно клееных калиброванных реек, почему не сделать что-то подобное?
Отступники от веры, ренегаты, никогда не нравились, даже кенотроны никогда не ставили. Посмотрел по нашим приличным магазинам, везде написано, что все ламповые, и вообще, ассортимента нет, гибридных нет, ничего нет, бешеные цены, какие-то экраны, ДУ
https://avcomfort.ru/good148654.html
Где вы такое прочитали, ужасы страшные, наверное в дзене, может цап, а не ацп и там нет лампы. Мы не слушаем такие ужасы, слушаем правильное всё, когда деревья были большие и трава зелёная. Надо чтобы лампы были везде, иначе незачёт 👎
Любите вы всё опошлить, шутка, это великий звукорежиссёр, намер один в мире, это как у нас В. Бабушкин, гений двадцатого века, почитайте про них! И наверное, макаронное не он, великий Бабушкин писал, или это у вас опять местные проблемы. И надо отметку делать, мне кажется, кем он является, ну макаронов.
Возможно, но древний рекордер ортофона VMS 66 был с микросхемами, в следующем VMS 70, 70 года, было всё на транзисторах, трудятся они сейчас круглосуточно. В усилителях сони 1150 корректор на микросхеме типа 4558, звука не было, а как оконечник хорошо работал, это начало 70-х. Вот когда начало конца наступило!
Так же в сети нашел 3 варианта основания
1 тонарм спереди сзади
2 насквозь
3 впереди, под противовес деталь опора тонарма сразу уходит
Видимо на вкус и цвет выбирать каждому свое
Там две детали только, с накаткой деталь в которой винт под скажем шестигранник и сквозь него нитка, всё.
сначала шестигранником натянули, а потом деталью с накаткой поворачиваем сколько надо, закручивая нить для антис. Надо купить эту нить в рыболовном, посмотреть что это, и как она свита сручена сплетена
А скорей всего не винт под шестигранник, его не просверлишь, а из латуни
Recommended Posts