Спасибо.
Владимир, а Layout файл есть? Пдф тоже подойдёт, сам нарисую тогда.
И кстати, какая микросхема стоит? На схеме не указано
И ещё интересно Ваше мнение, Вам к примеру какой больше по звуку понравился? Тот что Выше Вы предоставили который на полевиках, или этот на БТ?
Я сужу о людях не по тому, что о них говорят , а по тому, как они себя ведут, придя в наш дом. Пусть "там" хоть на ушах стоят, мне фиолетово, но здесь наши правила едины для всех без исключения.
Я не укротитель, я модератор НАПа и здесь все равны в общении, хоть мастер, хоть ученик - избранных нет и не будет, всё зависит лишь от самого участника - его поведения на форуме. Это для меня аксиома.
То есть, давайте им мстить?
На нашем форуме никто никого обижать не будет, весь флейм будет удаляться, а грубияны отправятся в бан. Независимо от убеждений.
Вам Олег хоть одним глазком бы увидеть как этот квартет специалистов стремится растоптать любого ламповика, что я и наблюдал на ldsound.club, да и не только я а еще например Васянин Сергей, возможно Дим Димыч, вы бы так не писали. Никто не против транзюков, а против хамского поведения специалистов... Ну раз вы уверены что можете укротить их нрав, флаг всем в руки!
Я подобные применял в корректорах и после кенотрона и как выходные . только они трудно попадаемые на сегодня . на звук очень хорошие .есть такие ,с таким логотипом , только круглые и в омедненном корпусе
Recommended Posts