The Köln Concert
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
А вы что думаете они хранятся в тепличных условиях, у меня матушка работала в запасном полку связи все машины стояли с РС на открытом воздухе, лампы хранились в обычных не отапливаемых ангарах тысячами, и хранятся до сих пор.
-
Глядя на часто возникающие вопросы, складывается мнение, что многие вообще ничего не читают, даже тырнет, а только вопросы задают с претензией на должность мгновенного снабжения информацией со стороны сообщества. Увкрен, что большинство из местных знатоков-экспертов в разных областях с охотой ответят на воппосы, если они сформулированы толково и осознанно, а не в стиле "раскажите-ка мне всё обо всём, а я подумаю, верить ли вам вообще!?"
-
Кошка Ёжка. Всегда мне помогала.Три года как на радуге . Это конструкция с https://www.lencoheaven.net/forum/index.php?PHPSESSID=38b59jhmkhe5cef8be65gf7m87;www Понадобится деревяшка и пару железяк. Результат очень порадует.
-
Alex, спасибо. Значит, надо прозвонить - обмерить.
-
Могут и что? Речь идет о условиях хранения. Читайте внимательно о чем пишут. А для самолетов, АЭС и пр. выпускали лампы Е, ЕВ, ДР и прочие.
-
By AlexKorotov · Posted
Согласующие, в цирклотрон пойдут. Я так и не сподобился на них ни чего сделать... Если уж комнату греть, то включу лучше усилитель для электростатов (8 х ГУ50 + 6 х ECC82). -
Иногда лампы при работе могут находится в оч. тяжелых условиях, взять хотя бы авиацию, самолеты мало того что находятся на стоянках круглый год, так еще и в полете они испытывают большие перепады давления и температуры. За последнее время наша авиация значительно постарела, повытаскивали из загашников старичков: АН-12, АН-24, АН26, ИЛ-18 наблюдаю постоянные пролеты этих самолетов.
-
Да, утром в спешке накосячил, старость бля Если подставить 70 витков, получаем Raa равно 5243
-
Гарантийный срок хранения это срок хранения , причем при определенных условиях, при котором завод гарантирует, что средняя долговечность лампы будет соответствовать паспортным данным. Не для каждой индивидуальной лампы, а в среднем для какой-то партии, скажем в 5000шт. Вы себе даже представить не можете какой статистикой по отказам радиоламп эти перестраховщики)) обладали и они прекрасно понимали, что некоторые даже рядовые лампы(а может и большинство) могли проработать по несколько десятков часов без отказно.
-
Пересчитал ( так как 224 витка нужно считать ) Получается : Raa=Ктр^2хRн = (224*8/296)^2x144=5288 оМ.... И так ... что мы имеем ...
-
А ничего, что существующий Raa=Ктр^2хRн = (242*8/296)^2x144=6160 ?
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts