Балансный корректор. Вопрос дилетанта.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Это да, при чем самаркандская подвижка не хуже. Там много волокон чистого хлопка... Но не стоит забывать что эти динамики созданы для озвучки, если бы на их базе сделали ШП для домашнего прослушивания, то они звучали бы значительно лучше и ровнее. Особенно 4А-28. Проверено и было с чем сравнить....
-
Надо было с армии привезти ГУ-38А, применялась в аппаратуре РЭБ, высота 930мм. диаметр 268мм. вес 100кг, все электроды охлаждались по отдельности спирто-глицериновой жидкостью.
-
Тестовый ролик лампового микрофона 6ж32п с импульсным блоком питания https://disk.yandex.ru/d/R-MhO9BQhHbShQ Тот же ролик - с компрессией и выравниванием звука https://disk.yandex.ru/d/FEH3KUESncN-Dg Просьба, оценить звук...... Может стоить ещё его подстроить.... это как бы первый звук непрогретого микрофона.
-
Честно сказать я не очень понял назначение данного усилителя... кВт-ы гонять и транзисторный можно сделать с меньшим сложности... Качества тут явно не будет... Сценический вариант? Так надежность должна быть танковой... Для дома бессмысленно много мощности... Спортивный интерес... Похоже единственная цель... Поиграть мышцами... 💪
-
4А-28 очень нормальный динамик. Ему баса бы побольше. 4а-32 намного хуже.
-
Нужен тоннель для ламп, а так горячий воздух будет гоняться по всему внутреннему пространству, даже с приточкой-вытяжкой. Но автору огромный респект за такую гигантскую работу. Супер! Удачи в творчестве!
-
Возможно Вы чрезмерно полагаетесь на обдув. В таком сжатом объеме нужны вентиляторы на все боковые стенки, кроме этого еще инфракрасный спектр, его вентиляторы не сильно беспокоят.
-
By Илья Александрович · Posted
На 4А-28 были сделаны мои первые колонки, через 2 недели я от них избавился, я не сказал что мне именно нравится этот динамик но он поет и не сказать что хуже 10гдп это факт! Впрочем если у вас на первом месте поиск патриотически-певучих динамиков то что ж тут поделать...... Могу кстати подсказать, 4гд-5, живет в колонках Рига 101 и в Электроакустическом агрегате ВЕФ +1гд3 там-же, только емкость с 1 мкф на 0,47 заменить, а в сусек родного унч германиевого вполне умещается ламповый -
я патриотически местные динамики хочу использовать, скажем если вы с России, и вам нравится 4а-28, то считаю это правильно, как по мне
-
Таки да, есть лучше EAG HX-403 10va если найдете возьмите, в нем есть и звук как динамиков приемников и при этом моща и нч. Более распространены BEAG HX-403 20va которые по 4 шт стояли в гитарной колонке HOX 01, но они ощутимо хуже поют, хотя говорят что есть с гладкой поверхностью бумаги и шершавой и звучат по разному, ну у меня были только из колонки той. -
Это у них надо спрашивать. Пока не дошло до машинок и выпивки расскажите про направленность проводов, пожалуйста, поподробнее. Или может с каким другим интересным явлением встречались, Вы же давно в теме и всякое, наверное, повидали.
-
тогда для вас есть 4а-28, а то зря видити ли с 36 (35) года именно тфк конкретно выпускало у нас свою продукцию, то конечно всё не похоже и другое, не так, да и звучит по другому, а я пойду, да послушаю Т689ый рижский тфк на FH-12ом рупоре Норманна, а Бог даст как то достану и от 137ых динамики тфк рижские ПС все выкинул да быстрей продал как 4а28-32, 8гд-1... не плохие, но есть лучше
-
У меня есть аж 2 Риги Т689 и еще динамик один отдельно, они все разные по бумаге, скорее это легенда, не похож он от слова совсем на динамик тфк или сименс, в смысле бумага ну совсем не такая и звучит по другому, т.к. динамики тфк и сименс тоже есть. Хотя я писал вообще про динамик 10 гдп от латвии м 137. 4А-28 если ленинградский а не самаркандский и именно с заводской родной подвижкой не плох для шп.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.9k
-

Recommended Posts