Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам платы для сборки того самого винил корректора, который именовали "Народный Комиссарова", он же корректор Торреса, Пузанова и ещё Бог знает кого в разных интерпретациях. Это корректор с коррекцией в аноде входного пентода, но там есть место и для коррекции между каскадами. В данной версии плат предусмотрено питание от пальчикового кенотрона(кто не хочет, может на диодах собрать). Каждая плата это стерео корректор с блоком питания. Остаётся подцепить только трансформатор. Платы являются совместной клубной разработкой участников форума "Клуб Дию Аудио.ру". Обсуждение и рождение плат происходило по данной ссылке. https://www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=5785.0

Потом платы коллективно заказывали в Китае. Платы уникальные, зеленка с маркировкой на текстолите 2мм, сделаны добротно и просторно, больше таких нет и наверное не будет. Размер 240Х160мм. Осталось в закромах 2 штуки. Цена одной платы 2000руб. Доставка сдэк или боксберри по России за счёт покупателя.

платы.jpg

sch_ulf.jpg

• Like (+1) 1
Posted

Ну вот, а я тоже заказал этот корректор, только на выходе у меня 6П14П.  Это один канал и питание в отдельном корпусе.

IMG_1913.JPG

Posted

Есть такая, или даже две, помню заказывал для сидения с паяльником во время долгих зимних вечеров. Уж прошло 5 зим и так и не срослось :smile-03: 

Posted
16 часов назад, zolman сказал:

Как помню Пузанова -Комиссарова  ef86+6н6.Может разновидность?

На платах ни слова про Пузанова-Комиссарова. Эту схему собирали тысячи людей, Пузанов один из них, как и я в том числе. Каждый делает в своей интерпретации. Платы позволяют это в полной мере.

Объявление закрыто, продано.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...