Кто продает otl усилитель?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Обменяю пару повышающих трансформаторов Кинап на 4 конденсатора СМ 5мкф х 650 В.
-
А всё аудио это , именно, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВКУСОВЩИНА, которая "нравится и ладно". Я когда купил авторские динамики от ОЛЕГА РУЛЛИТА, он в подарок мне положил пару RCA кабелей из винтажной меди третьего рейха - но вот они МНЕ СОВСЕМ не зашли..... А современные массовые серийные кабели часто уделывают ЛЮТЫЙ БРЕНД за кучу денег...... НО каждому звук на его "УХ".
-
Дима, если уже решено как сделать зачем ты что-то спрашиваешь? Я ведь дал понять, что нужен провод разного диаметра, но тебе Бальян не указ, так? Просто расскажи, что собираешься сделать, зачем ждать когда кто-то купит провод.
-
Общая переменка 210 вольт. Постоянка превращается в 296 вольт, так как 210х1.41=296.1 Далее, отнимаем 203 вольта анодного питания 6С33С, 296-203=93вольта, далее регулируем до 68-ми вольт..
-
Та же Аудиотехника, помнится, настоятельно рекомендовала сферу, для определенной категории пластинок. Так что надо не "не экономить на заточках", а подбирать то, что требуется по ситуации. Может требоваться разное. Опять, похоже, путаете "массу" и "приведённую массу", хотя, скорее всего правы, что тов.Сухов с нуликами ошибся, на один. Практически у всех, неважно какой системы, головок, приведенная к игле масса порядка 1 мГ, иногда (отн.редко) менее, но вряд ли достигает 0,5 мГ. Причем, в некоторых случаях - приведенная масса может меняться с частотой, скажем,в древнейших головках GE она с ростом частоты уменьшалась, хотя , как мы понимаем, масса подвижной части (кантилевер + игла) остаётся постоянной. Что на первый взгляд совсем НЕ очевидно. При одинаковом согласовании со входом корректора - тормозящее усилие одинаково и для МС и для МС, да, напряжение меньше, но ток-то больше, ампервитки примерно постоянны. Иначе, если напряжение меньше, и ток тот же, или меньше - в нагрузку передается мЕньшая мощность, то бишь ухудшается с/ш.
-
Правильнее будет объяснить человеку, что собираешься сделать, а уже потом посылать за проводом.
-
R15 выполняет функцию слежения Правда у меня вопрос, как минус 32 вольта (на правой ноге R15) превращаются в минус 68 на сетке?
-
2*пэтв 1,9мм. Потом продолжу подробно. Как провод купит.
-
Для 6с33с в однотакте самое интересное решение... Сам лично делал такое... Работает отлично... 👌
-
Самое главное с вызываемыми последствиями - вовремя найти...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.3k
-

Recommended Posts