Jump to content

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• Чего удивляться? Ты причину хоть одну назови, для чего твоё предложение нужно, конечная цель какая? Обоснуй пользу для всех. 
    • Юлий Мартов был против революций и бунтов, реформатор. Так что не прокатывает. 
    • Да, какие то вы несговорчивы.    Не понимаю. А всего лишь попробовать.
    • Они не декабристы, а "мартовцы". Те тоже были против диктатуры, и месяц подходит. 
    • Может быть и зря делаешь на таком железе.... Давным-давно хуже М6 в силовики никто не ставит, фирмы второго эшелона, Саутер, А-нот, Лундаль и т.п, нишевые, дешёвые Едкор и Магне квест, другие, их не счесть. Примеры: Саутер: .... "Выходные, межкаскадные, и силовые трансформаторы наматываются на сердечнике из тонких пластин анизотропной кремнистой стали М6 с малыми потерями...." Едкор: .... "Стальные сердечники изготовлены из стали М6 ориентированной по зерну.... " https://edcorusa.com/products/xpwr190 И я ведь делал поделки на этих Хосимотах, но давно: И Хасимото выпускает полных клонов-двойников силовиков Танго исо, а там тоже М6, написано. В противном случае Хасимотки были бы крупнее.   
    • Очередной День победы не за горами, пока пусть потусуются в группе "декабристов" на телеге.
    • В теме Сухова уже сказал про зависимость входного сопротивления тройки повторителей с реальной нагрузкой от частоты. Поэтому петлевое усиление также частотно зависимо. Будут там нолики и сколько надо выяснять. И как все это звучит. 
    • Ну, типа института пэрства. Есть пэры, остальные хэры. Хоронители традиций.   А по случаю Восьмого марта объявить амнистию.
    • Удивлён, что ты без приглашения остался.... Дима, ну я всё пояснил выше, добавить мне нечего.   Интересно, что им сейчас мешает это делать?
    • Олег, а попробовать? Они будут думать. К слову сказать: я ни с кем не общаюсь.  
    • Дима, я понимаю, куда ты клонишь. Но для любого форума и сайта это неприемлемо. 1. Уже есть неудаляемая администрация, управляющая. 2. Эти 2...5 человек для чего должны быть выбраны? Что бы сеять безнаказанно хаос, противопоставляя себя всем решениям и действиям администрации и безнаказанно  "давить" любого другого участника, им непонравившегося ?  3. Соблюдение элементарных основ хорошего и доброжелательного общения огораживает любого участника от удаления его (или наказания) на форуме.  Но как альтернатива, есть и используется телеграмм, где на полных правах безнаказанно обсуждается всё, что не устраивает в работе нашего форума и обсасывание косточек админов - это вполне нормально, именно там этого никто и не запретит, очень полезное место для выпуска пара в любых его проявлениях. НО! На форум это тянуть никто никогда никому не позволит! Из сортира не несут гавно на стол, за котором едят. Ты же наверняка там общаешься с этими 2...5 другами, вот там, Дима, выдвигай любые "новаторские" идеи по обустройству, а здесь пожалуйста воздержись. 
    • 2 каскада с общей базой нагружены на входное тройки повторителей. Поскольку сопротивление этого входного будет зависеть от активного и реактивного импеданса АС , то Ку в петле тоже будет прилично изменяться. И глубина ОС будет плавать . Как это скажется на звуке не знаю.  Я в последнее время ставлю простенький эквивалент ШП при симуляции. Так виднее. На схемах с вольтодобавкой , вроде JLH , это сразу заметно , прямо на АЧХ.  В симе , в примерах есть такой эквивалент -Parlante , с итальянского наверно. 
    • Да, полное барахло.      Абалдеть! Целых семь!   Давайте к теме, остальное потом потру. 
    • ...."полная преемственность, в плане изготовления радиоламп, а домашние усилители они никогда не делали, для кино прекратили делать в 50-е. Для них это просто новая продукция.... " Ничего клоунского в усилителях нет, семь лет делают уже! В Москве, в ГонгеАВ продаются уже как года три, люди послушали давно, может кто и купил. Обзоры есть во всех аудиожурналах, хорошие обзоры.
    • И вот опять.©а-ля ВСЧ
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      109.5k
  • Create New...