...Сделано в одном месте, но для разных фирм.. Форум про наше. Я делал АС с этими СЧ. Они достаточно громкие - 94 дБ/Ватт 8 Ом. Тут говорилось что все купольники слишком малочувствительные.
Мне эти динамики понравились, но чего о не хватало. Сделал свои 100 мм, 98 дБ/Ватт 8 Ом. Целлюлоза. С демпфирующей пропиткой, но внутри. Через месяц - пару покажу наши АС с ними. АЧХ этих СЧ вполне достойная. ( если это важно конечно )
Какой-то парень это я (shurele). И Вы это прекрасно знаете. И не писал, а выложил документальный фильм об этом. И вы этот фильм скачали и посмотрели. А если у автора фильма и у Вас разные мнения, то это не означает, что автор фильма неправ, а правы Вы. У каждого свое мнение на этот счет. А чужие мнения надо уважать, а не писать снисходительно и свысока, что он мол дурак, а Я (мое Величество"(, всегда. Вы хоть и "полковник", но увы без Элвиса.
Касательно трансформаторов узнавал. Один тороидальный под заказа получается 7600-7900руб. Причем запрашивал цены у разных производителей из разных городов...это еще без учета доставки! 🚚 голая цена производителя. 🤷 такие нынче цены в мире творятся...
Схема трансформатора для 10шт х 6с19п.
Для 2шт х 6с33с нужно как писал выше Станислав, накальные обмотки считать на 6,6А х 2шт...
Остальные данные без изменений...
Recommended Posts