Jump to content

Recommended Posts

Posted
13 minutes ago, Михаил68 said:

В какую цену, если не секрет?

В этот раз больше, чем хотелось-бы.

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Ему ДД уже неоднократно отправлял наши простые условия, как и мой тел. Бесполезно. Раз человек ставит себя выше правил и считает для себя дозволенным всё, значит его на этом форуме не будет. Ищите в телеге или ещё где, как он писал, зарегистрированные на НАПе ради общения с ним давно с ним общаются в телеге. Ну вот как то так. 
    • Спасибо, я пишу тут, отправляю Димычу, который не верит и не понимает, что происходит, тут я и не собирался ничего писать! И вчера было нельзя и позавчера!  Ия, знаю, что на премодерации до 10 мая так-то....
    • Так у меня ведь корпус чёрный, только боковые накладки оставил в цвете дерева, чуть пропитанного матовым лаком.
    • Сергей, почему нельзя? Пишите! Ваши комментарии временно стоят на модерации, после их прочтения модератор их публикует. К сожалению не всё проходит, о войне и политике, о бомбёжках и т.д. - к нашему форуму не относиться, поэтому временно Ваши комментарии стоят на "фильтрации" по вынужденной необходимости в этом.
    • В цвет корпуса тоже классно будет. Но нужно видеть конечный результат, задумка нравится.
    • Здесь все люди взрослые. Полагаю, уговаривать кого-либо занятие малоперспективное. Коли возникнет интерес- вернется, без этого никакие уговоры не помогут. Говорят, знания умножают скорбь). Нет совершенно никакого желания погружаться в подводные течения форума, по делу-то не всегда есть время высказаться.
    • Такой надо ставить в искусственный камин и длинными зимними вечерами слушать музыку, заодно и комнату прогреет.
    • Это я сейчас скопирую и по Емеле ему отправлю, ДБ !!!!
    • Я хочу вот такие известные пластины использовать Нижнюю поверхность удалю, как раз получиться 54мм, на 5-10мм панельку ниже опущу, фторопластом развяжу крепления панельки, они точно по отверстиям крепления пластины подходят, и убью двух зайцев: во первых подранные края в шасси закрою, буду сверлиться в готовый покрашенный металл,чуть утоплю лампу и обеспечу тепловой зазор между шасси , панелькой и лампой...в теории должно нормально смотреться. 
    • А мне почему нельзя ничего писать и отвечать, поздравить людей с Днём радио? У меня инет появился и исчезнет сейчас надолго?
    • Что происходит, вообще не знаю ничего? Вы что пишете?
    • Мне тоже такой вид больше нравится. Этот УНЧ ведь для себя, носить никуда не нужно, будет стоять на полке в ряду с другими моими УНЧ. Как включать и куда нельзя руки совать - знаю. Сделал защитное ограждение на случай длительного простоя (покрашу в чёрный цвет), вровень с ним сзади стоит полосатая нержавейка.
    • Можно сделать отверстие 56мм и опустить панельку миллиметров на восемь, тогда образуется круговая щель, ну и крепёж тоже развязать, тогда будет норм.    У братьев навек никаких отверстий нет, побежалостей не замечено.    
    • Да, нюансы конечно есть, жаль в открытом доступе нет открытых замеров и схемы  
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.3k
    • Total Posts
      111.5k
  • Create New...