Ну и как оно по звуку?
Вопрос в применении электролитов в звуковом тракте...
Я не очень верю в эти истории с электролитами... Но всякое может быть... 🤔
В том и фишка, при быстром переключении.... То же самое. Но если минут 5-10 слушаешь не переключая, запросто понимаешь, где винил , а где оцифровка. При быстром переключении нельзя дать оценку, что где, это давно проверено . Вроде как один в один, но мозг устроен иначе, совсем иначе - поэтому эмоциональное восприятие невозможно при беспрерывных щёлканьях, в такой момент у мозга задача иная - синий здесь и синий там, а что есть ещё и куча оттенков этого синего - не разобрать, пока не мельком глянешь туда сюда, а вдумчиво не начнёшь рассматривать, то бишь прослушивать.
Собственно выше так и писал, видимо нужно уточнить было.
Ну пусть будет. Не стану спорить.
Насчет Кг в 1,4% эт прям серьёзная заявка.
Моделирование даёт 9%. И это идеальный трансформатор, в реальности точно будет 10%.
Это при максимальной выходной мощности в 3,8 ватт.
Может конечно AD1 какая то особенная супер лампа и её линейность запредельно лучше 2А3, однако я так не думаю. Скорее хуже...
Значит винил воспроизводится как цифра. Такое и я с удивлением встречал у новодельных дешевых картриджей и думаю, если корреткор будет на оу и соответсвующей базе, смд итп..
Замечательно. И в чем расхождение картинок? Или Вы видели много однотактных трансформаторных усилителей без спада на НЧ и идеальным "прямоугольником"?
Просто для примера, Танго ХЕ-20S:
и его АЧХ:
Аudio Note:
Recommended Posts