Тимур насыров Posted August 29 Posted August 29 На 24 новый год 21 века купил я себе плеер sony nw-a100 series. Наушники у меня на тот момент уже были. Хочется теперь купить и ЦАП(узнал что можно улучшить звук недавно) на хотелку хочется потратить 200 лари. Это,с округлением в меньшую сторону, 6000 рублей. Понимаю,что если покупать на озон или вайлдберриз новый,то вряд ли он сможет улучшить качество звука за такие деньньги. Поэтому нужен бу. прошу,посоветуйте ЦАП который смог бы улучшить качество звука,и при этом на вторичке стоил бы примерно 60 доллароа Всем добра! ;з Quote
Ollleg Posted August 29 Posted August 29 17 минут назад, Тимур насыров сказал: На 24 новый год 21 века купил я себе плеер sony nw-a100 series. Наушники у меня на тот момент уже были. Хочется теперь купить и ЦАП(узнал что можно улучшить звук недавно) на хотелку хочется потратить 200 лари. Это,с округлением в меньшую сторону, 6000 рублей. Понимаю,что если покупать на озон или вайлдберриз новый,то вряд ли он сможет улучшить качество звука за такие деньньги. Поэтому нужен бу. прошу,посоветуйте ЦАП который смог бы улучшить качество звука,и при этом на вторичке стоил бы примерно 60 доллароа Всем добра! ;з Тимур, можно ещё здесь написать: https://newaudioportal.com/forum/136-куплю/ Quote
Recommended Posts