Строим линию нагрузки для данного режима, откуда находим Ra&Raa, затем, задавшись кпд для данного твз, находим активные сопр. первички и вторички, ну и конечно, находим коэф. тр-ции, учитывая Ваши 8 ом. Всё у Цыкина описано ещё в прошлом веке, читайте, там всё просто как ведро с водой.
Имею в наличие данные усилки ... медленно и верно настаёт момент приведения их к нормальному выходному сопротивлению акустики ... то есть на 8 оМ.
Прошу совета/помощи как правильно пересчитать/ перемотать выходные трансформаторы со 144 оМ на 8 ом ...
Как думаете намотать первичку?
Давайте конкретно. Вся обмотка 150вит+ 150 вит.
Отводы не в счёт.
Понятно что мотаем на одной половине, потом переворачиваем.... на другой.
Интересуют диаметр провода(ов).
Всякий прямоугольный использоваться не будет.
Только обычный круглый.
Поставлена такая задача.
А вот это я сам делал. Для одного микрофона конденсаторного пробовал разное усиление. Лампа, полевой транзистор, каскод...
Был у меня период когда я микрофонами занимался, так получилось, сам к этому не стремился.
В итоге лучше всего был каскод. Не лампа, хотя с ней было как привычно теплей и шумный (Нойман 57). Каскод был на паре 2sk170 над ним биполярник, а уже над ним динамическая нагрузка на ещё одном биполярнике. Так и оставил, ибо разрешение было выше а напряжение питания микрофона было достаточным.
На мой взгляд в том опыте, на который была ссылка, лучше было бы заменить конденсаторный микрофон на электродинамический и ужаснуться. Примерно таже разница при сравнении динамиков в акустических системах. Я имею в виду статики против электродинамических, а ведь слушают их почти все. Удивительно.
1. Дискутировать с утверждением, что самое малошумящее ставится на выход не стОит.
2. Специально даны цитаты в оригинале, с сайта производителя.
"Да там их тыщи" (анек)
Явно видно LTP с подстройкой начального тока. Три пары сдвоенных в параллель.
Видимо из-за массы.
Опять же "титан" не означает 100% титан. скорее всего сплав, который может быть в разы прочнее. А вот тонкостенную трубу вытянуть, наверное, можно. А согнуть без оправки, да чтоб не сложилась. Кто не рискует - тот без шампанского. Руки...
P.S. Провод 0,07 уже не чувствую, увы.
Я уснул и проснулся..сейчас выложу. Это вариант от какого то Василича
Это от Ealex. На первом фото как по мне лучше процесс натяжки
Дальше интерес к магнитикам пропал и стали вертеть прямоугольный перфорированный тонарм Василия на обычном подвесе
И так коллеги, нахожусь в поисках 6С33С с таблеточным геттером (как у 6С19П), готов буду приобрести 4 шт, по вменяемой цене, предложения в лс, спасибо
Пример данных ламп на фото ниже
я на 61ом и голова опухла...вообщем знающие там люди, толковые..один гаврик портит все иногда...может потом исчезнет. Завтра продолжу. Пока не понятно про регулировку магнитов вдоль, как понимать что получается
Recommended Posts