Jump to content
  • Клубы

• Т.е. использовать при написании пробелы всё же затруднительно? 
    • Виноват,исправлюсь. для ВКН:когда я макетил PP на 2 6п41,получил около 10ватт в классе А,докинул еще по 1шт в плече-получилось чтото около 15..17ватт (точную цифру не вспомню уже).И даже при замене вых трансф. на более "правильный"(Ктр)40 ваттами там не пахло,и даже при замене экв-та Rнагр с 8 до 4ом-тоже.В чем подвох?  
    • Третья была на пару дБ меньше второй из-за разбаланса в фазоинвертере и драйвере, я не стал ничего менять.
    • ВЧ диапазон генерирует интермоды которые прекрасно слышно. Вот найду пластинку Ortofon, посмотрю что там до 50кГц.
    • На нагрузке (const) изменились в два раза токовые возможности. Соответственно и напряжение потенциального сигнала уменьшилось в два раза. Арифметика. 
    • Убедительная просьба придерживаться правил орфографии Русского языка. В т.ч. расстановки знаков препинания. 
    • шорт попери(с)С чегобы,напряжение то тем же останется.Или я туплю,или лыжи не едут.
    • Вопрос ради ВОПРОСА и есть практический смысл?
    • Увы. Ток уменьшится двукратно, а мощность в 4 раза. 
    • Любая оцифровка делается в максимально возможном формате , который доступен для имеющейся аудиокарты. Это есть азы. А уже после обработки (если таковая требуется - шелчки и прочее, нач. стороны и конец подрезать и т.д. ) раздаваемый файл можно понизить до любого формата, хоть 16-44 или вообще в мп3 переконвертировать, но как отмечают многие оцифровщики, 24-192 если ещё понижать до 24-96, уже звучит менее объёмно и жёстче, Хотя имеются и сторонники того, что 24-96 является лучшим самодостаточным вариантом для звука. Ну и 16-44, как и мп3, мало кто предпочитает и собирает, разве что какая редкость, не имеющаяся больше нигде в более высоком формате. А это уже перебор, язвить не нужно, Вас никто здесь не обидел! Тем более "древних" оцифровщиков в природе не существует, самостоятельным оцифровкам винила не так уж много лет существования и занимаются этим не салаги 30 летние, а большей частью те, кому давно за полтинник перевалило и оцифровывают свои коллекции винила, при этом раздавая их желающим и ничего не имея за это взамен, разве что смайлик в виде "Спасибо".
    • нунезнаю)))ариХметика говорит шо если число баллонов уменьшить в 2 разА-Pвых тож в 2 разА упадет.Правда и выхсопрот вырастет примерно во столько.Такчто боюсь,если Вам сомнительны теорвыкладки-практика Вам поможет,уж макетик скидать из 5 (1драйвер+4 6с19) дело пары часов (при наличии деталек).Ну и замеры..Лично я не скован "8 омами",попробую и 16 ом,и 32,или размахнусь аж на 48 ом)))))),есть кучка 4а-32х,кои я очень люблю и уважаю (с)))))))
    • Это провокационный вопрос  непонятно зачем нужна такая акустика, если не OTL? В любом случае если не будет другого рационального выхода придеться применять, но хотелось бы классический безтрансформаторный в звуковом тракте попробовать... на сколько отрицательно согласущий тр-р влияет на конечный звук?
    • А если согласующий трансформатор 5:1 (200ом/8ом) установлен в акустике, то сам усилитель становится правильным ОТL? 
    • Я прочитал два раза, но реального ответа на этот вопрос не получил, сколько нужно ламп что бы без согласующего трансформатора получить на выходе усилителя 1,5-2 Ватт на 8 Ом нагрузки?
    • Antur,почитайте ветку с самого начало,там Agats все по полочкам разложил,мож и отпадут Ваши сомнения и вопросы.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10k
    • Total Posts
      108.8k
  • Create New...