Получений разных U от компьютерного БП.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Цена на JJ не очень адекватная, но сдвоенные и строеннные иногда удобны. -
А я бы подумал, особенно над группой контактов.Поясню, подвижный контакт имеем только один, в хороших конструкциях их несколько в параллель.
-
Пробовал в катод 6Ж43П ставить, не зашли, звук глухой какой-то был, Samwha WL были на порядок лучше, в питание вполне норм были, по параметрам тоже полный порядок
-
Кто что может сказать по таким электролитам JJ electric
-
By Анатолий Матвиенко · Posted
7+11=18 6 голов последовательно дают гирлянду в 24 Ома. Три таких шестёрки в параллель - 8 Ом -
Круто 7 плюс 11 (Не четное количество) последовательно-параллельно, но у меня все равно 8Ом не получилось.
-
By Анатолий Матвиенко · Posted
Мне из Минска никакая не проблема махнуть в Вильнюс, кроме новогодних дней. Но 150 долларов за 10 голов + расходы на поездку порядка 60 долларов... Золотые динамики, тем более после десятилетий хранения неизвестно где, прижатые одноимёнными полюсами друг к дружке через тонкий гофрокартон, у меня нет ни малейшей уверенности в их годности. Собирал без спешки года два 50 голов, чтоб отобрать 2х18, в каждой АС по 7х3ГД-38Е, 11х3ГД-45/5ГДШ-4-4, 2х2гд-36, итого 8 Ом, ВЧ-головы последовательно и через 1 мкФ в параллель к батарее широкополосников. Закончил перед католическим Рождеством. Долго, но оно того стоило. И, конечно, головы обошлись намного дешевле, чем мечтает получить литовский продаван. -
Задам еще вопрос. Драйверная лампа включена триодом, это написано в начале темы. Но, не указано куда подключена третья сетка? Это я о 6ж6с.
-
Серенус его вообще Михаил зовут. А автор темы Сергей, поэтому никак им быть не может
-
У меня нет таких денег и желания за смартфон по 100 тыр. Оно того не стоит.
-
https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/audio_i_video/kondensatory_liron_1500_mkf_200v_7872037375?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Дешевые конденсаторы для ОТЛ! МОЖЕТ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО...
-
Друзья, если все срастется, то в воскресение платы будут у меня. 😊 Поэтому, прошу всех написать мне в личку ФИО, НИК с сайта, город проживания, пункт OZON удобный для получения посылки, контактный телефон. На OZON очень дешёвая доставка. В пределах 150руб в среднем. Я создам отправление, вам нужно будет в приложении OZON оплатить доставку и тогда я отнесу посылки в пункт отправки. Прошу все отреагировать оперативно и держать руку на пульсе. Т.к. далее я уеду в отпуск до конца января...
-
В обычном варианте цепь коррекции отключается на низких , а во втором она подключается // входному , снижая его.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts106.6k
-

Recommended Posts