Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Хотел оставить благодарный отзыв нашему коллеге по порталу и моему товарищу, Ахмеду, здесь его знают как Zampotech!

Сделал мне добротные корпуса, задумывал как некий универсальный(для меня) формат, можно ставить любые лампы, монтажные пластины сделал под разные панельки, если мест много, кенотронные можно занять электролитами, в общем на мой вкус)))

и фото работы

забыл, размеры внешние 424х260х88, колпаки 150х150х120 и 250х100х120, отверстия под разъемы не делал, так как пока не определился, какая сторона главная

1718999542244.jpg

1718999542253.jpg

1718999542265.jpg

1718999542291.jpg

1718999542304.jpg

1718999542322.jpg

• Like (+1) 4
  • Cool (+1) 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Как не похожи, если это они и есть, а Бокарёв их ворочает, ставит!
    • Вот это ищу ... скан желательно ... ( на фото с рутуба ...
    • Чего так? А вы внутри-то читали, заходили? Именно потому, что музыкант, если бы инженер, результат был бы околонулевой, у него куча дисков на дискогсе, гастролирующий, реальный и давно! Там не только на ваш вопрос, там десятки ответов, там ответы вообще на все вопросы, больше читать ничего и не надо, интереснейший человек, блогер, путешественник, фотограф, коллекционирует машины, фотоаппараты, старинные вещи, реставрирует предметы времён арт деко, часы, секстаны и т.п. ... Десятки конструкций, простых, доступных, с прекрасным звуком, весь тракт, а их много было создано, начиная с вертушек, с Гаррарда 301 на солидоле и с обычного 401, ленко-боген, рек-о-катов, с японских ников, тиков, пионеров роликовых, правильные тяжёлые плинты, тонармы и головки... Полный моно тракт с корректором с переключаемыми коррекциями, в том числе и на 78 оборотов, МС трансы от дешёвых, до триад и альтек, заканчивая тамурой, простые корректоры, двухкаскадные типа шур 65, но пассивной коррекцией и с батарейками, откуда они и пошли когда-то, двухкаскадный пред, или однокаскадный, но с трансами, простые усилители мощности, на 56, 76, 6С5, 6СН7, выходные 205, 245, 2АЗ, 300В, он настояшие родные применял, по крайней мере на момент моего знакомства с материалами, 1997 год. Недорогие силовые, накальные и дроссели от Хаммонд, выходные от Ле Февра, Хаммонда, до железных, пермаллоевых и аморфных Тамур, недорогие детали, А. Б. Холько, Дженсен алюминиевый и медь в меди, дешёвая проводка, кимбер медь и серебро, нишикон, дженсен и б.г. в Б.П. По вашей части там непаханное поле, от динамиков из магнитол и телевизоров, сони панасоник, с отличным звуком, легенды диатон 610, филипсы-норелко, звёздный 9710, лафаетты простые и коаксиалы на коже, дженсены разные, альтеки от дешёвых 755С, до вестерна 755А за 10 кило$, на любой вкус и цвет, различные колонки, но в мейнстриме ОА, щиты простые в виде вовдейлов от Брикса, только без песка внутри, сменные кольца под разные динамики, в обед начал пилить, к вечеру хайэнд колонки готовы, иногда ставил мидбас типа 416 и сверху пищаль. Тут малая часть, есть ещё старый сайт, блоги и т.д. всё отслушано, проверено, думать не надо, успех 100%! Читайте, там всё и найдёте, на 30 лет там развлечений 😊
    • Вопрос в том какая индукция требуется в зазоре. И какая ширина-высота зазора. Есть некоторые конструктивные решения, которые позволяют увеличить эффект подмагничивания, не перегревая саму МС...
    • Эта инструкция без схемы у Меня есть где марки диодов ... но вот резисторы то есть номиналы сомнительны...
    • Пардон радом в папке лежат uip-1.pdf
    • В инструкции самой схемы не,но думаю от этой она ничем не отличается.
    • Кусочек схемы покажите как на фото.. с 8 шт. диодов и 4-х резисторов (и номиналы резисторов ...
    • Всё зависит от манеры общения и как эти данные преподносятся. Ваша манера общения , ВасЁк, фактически не оставляет шансов долгого пребывания на этом форуме. Не совсем понятна задача, с которой Вы заглянули на НАП, но если для того, что бы язвительно хамить, жизнь на форуме будет очень короткой - чуть дольше комариной. Никаких читален для Вас , только сходу вечный бан с удалением всех Ваших комментариев. Это второе замечание, первое Станислав уже сделал, третьего не случится. Вот так всё просто у нас.
    • На фото не УИП-2 ,а именно УИП-1 поздней версии,где вместо диодного моста на  4шт 5Ц8С установлено 8шт диодов.
    • Что же Вы за люди то такие.Пионеры тратят время дают Вам точные данные из справочника и вместо Спасибо! Еще и обижаются. Еще раз диоды Д248Б-8шт! Да и согласно схемы 4 резистора  МЛТ-2 одного номинала На схеме и в инструкции все есть! Еще раз прочитайте внимательно инструкцию на УИП-1 Там все написано черным по белому
    • Подумываю о своей обственной ВВ МС из армко в последнее время. Интересно поэкспериментировать. Хочется вот такие окна сделать, чтобы обеспечить дополнительный теплообмен. Радиатор не пригодится, надеюсь. Он увеличивает глубину динамика и не всегда удобен при установке в мелкие по глубине предрупорные камеры (которые по умолчанию всегда желательны быть  мелкими).  print.pdf
    • Мне как пионеру не совсем понятно.То ,то что современные это интерпрета́ция Шорова-понятно.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.8k
    • Total Posts
      105.6k
  • Create New...