В моей системе предварительный усилитель (схема ниже) является по моей конструкции по-сути первым каскадом усилителя мощности. Коэффициент усиления входного трансформатора NN-7 берется 1:4.
Что интересно, раньше здесь читал, что в НЕполярных конденсаторах внутри стоят два конденсатора в одном корпусе, а в полярном один, когда разобрал неполярный К50-15 то в нём оказался один элемент, но с толстой фольгой, в инете пишут:
Коррозионная стойкость: Анодная обкладка (положительная) более подвержена коррозии, поэтому к ней предъявляются особые требования, и толщина фольги может отличаться для увеличения срока службы.
То есть, я так понимаю что в НЕполярных конденсаторах нет явного анода и катода, поэтому обе обкладки имеют одинаковую толщину фольги (увеличенную), и по этому могут включаться любой стороной к + или -, а в полярном конденсаторе анодная обкладка (положительная) подвергается большей коррозии, и поэтому её делают толще в отличии от катодной, на примере как в "убитом" свинцовом аккумуляторе если его разобрать, одна свинцовая пластина целая, а другая вся "поеденая", как и сам "+" вывода аккумулятора.
А я в последние годы уважаю её как певицу и музыканта, особенно посмотрев живые выступления. Имею прекрасный двойничок на Импульсе. При случае куплю ещё пластинки.
Ну тогда для определения расклада , нужен третий сердечник , с толщиной ленты порядка 0,17мм-0,23мм , тем более для теста в S.E. Вы как-будто на своей волне ... , тогда как системно мыслить ( принять к сведению инфу коллег , к примеру) никто ж () не запрещает ..
У меня как у вас на картинке внизу, с обжимками с двух сторон, с обозначением "Нп" и дальше месяц и год, у полярных К50-15 написан просто - месяц и год, без "Нп", так же и в импортных указывается: NP (Non Polar), я это имел в виду.
Делал я такой корректор клиенту, встраивал в пред , где его не было. В этой схеме лучше результат будет если С3 перенести на линию после С7, Предварительно проверив чтобы конденсаторы коррекции выдержали приложенное к ним постоянное напряжение. Вот ниже мой первоначальный вариант
Очень хорошее определение «цепкая». Меня как раз это все время подспудно раздражало в ней - зачем читать про эту бесконечную вереницу событий? Такой экшн и детерминированность хороши только в триллерах.
Сколько людей, столько и мнений. Выскажу своё скромное. Эта "музыкантша" с м.т.з. - раздутая бездарность кабацкого пошиба. Своего рода лакмусовая бумажка для любителей джаза. Есть ли у неё хорошие вещи? Есть, наверное, но они есть даже у Сибирского диксиленда.
Купил 745 xML иголку, у нее боровый кантеливер, в остальном тоже самое, как и у 740. 750SH (без x)вставка, играет один канал тише, хоть и хорошо, но еще не прикаталась, в той же тушке остальные иголки играют ровно, прикупил еще 150 головку на шелле, может с ней срастется. 760 пока не пробовал.
Recommended Posts