Мнения о колонке Вифа Копенгаген
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Спасибо.Почти так и думал. В оригинале из журнала Радио огромные ферро магниты 80х24х11 . В чем прелесть данной конструкции это использование (естественно с переделкой ) заводских тонармов.Попробую подобное сотворить из имеющегося в завалах.
-
Немного подогрею тему... 😉 Свежие алгоритмы и методы анализа вах... 😍
-
By сергей 1507 · Posted
может интересен кому такой. должен быть рабочий. цена пусть будет 2500р. -
20Х30Х5 ниодим с алиэкспресс. Была мысль немного длиннее поставить,но и так нормально.
-
By Васянин Сергей · Posted
Ну, как бы, ещё есть 6ж9г-в, 6ж9г-вр, 6ж39г-в. Очень хорошие лампочки. -
Gyuri. Тема интересная. Стать в Радио чатал еще в момент ее выхода. все еще облизываюсь на проигрыватель Щербака тоже из Радо за 77 г. А по вашей конструкции заинтересовало - какие магниты использовались?
-
Я еще пока могу отличить 6ж32П от 6Ж32Б , курим даташит ,например . "предназначена для усиления напряжения высокой и низкой частоты в радиотехнической аппаратуре общего и специального назначения" Лампа конкретно сделана с низким внутренним и механическим шумом и прекрасно годится в УВ,МУ и корректоры PS Из миниатюрных пентодов она ,имхо, в любом случае самая лучшая из отечественных
-
Вторичка выходного трансформатора заземлена? Был опыт небольшой, на макете при отладке, "по быстрому", без заземления вторички. Были периодически щелчки в колонках. Правда при этом входные и выходные провода лежали рядом. Как я понял, на вторичке скапливалось статика разряжалась на входные цепи.
-
By Виталий1982 · Posted
Поставьте конденсатор на 0.1-0.5 мкФ параллельно первичке силовика. -
Здравствуйте! Как избавится от щелчков в акустике, при выключении усилителя, щелчки не постоянны, но бывают.
-
XLR там только аналоговый выход. AES/EBU можно получить специальным трансформатором из S/PDIF (есть китайские "аналоги" примерно по 1500руб). Но зачем ? ЦАП с AES/EBU входом ещё поискать надо.... У меня вот наоборот: есть denon DN-961FA, дык у него цифровой выход только на XLR. Я тянул к цапу 110и омный AES/EBU и на вход ЦАПа вешал такой трансформатор.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.7k
-
Total Posts114.4k
-

Recommended Posts