6Ф6М1
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Спасибо что Вы меня поняли и поддержали. Мысли у нас в одном направлении. Единственное это РГ, я его вообще не планирую, даже сзади.
-
Гоги, сколько будет 2х4? "Ну где-то семь, восемь, но не двадцать два.. ☺️
-
Станислав, виноват, у Тимбукту прочитал, правда давно, что у него был усилитель микроМакаров, не подумал.... по неправильному моему разумению, это OTL на 6Н6П, слабенький.
-
В Вашем случае около 6 ком получается , а надпись наверное тоже 5к ? И сопротивление первички у ваших экземпляров меньше . Толи провод толще , толи витков меньше , больше склоняюсь ко второму , от того и цифра ктр ниже. Все таки эти внешне одинаковые китайские твз , с одинаковым описанием , по факту разные .
-
Чтобы лампы на заднем плане не смотрелись "сиротками", композицию верхней панели следует чем - то уравновесить. Как вариант, это может быть регулятор громкости индивидуального исполнения, низкий, диаметр как у лампы, можно ручку дополнить шкалой для солидности, цвет подобрать. Либо сделать прорезной логотип, фирменный знак, сочетающийся по характеру с вентиляционными отверстиями вокруг ламп (расположив его по центру свободного пространства, сместив чуть ближе к лампам, поля вокруг знака должны быть большими для придания значимости надписи). Обвязка по периметру вполне может быть из благородной древесины, ничего там не нагреется.
-
By Stan Marsh · Posted
Кто это? Ну, какое смещение, таков и максимальный размах. Если у нас не КовиМарк от Чиуффоли. Тот заходит в сеточные токи, то есть АВ2. Кстати, выхсопр с четвёркой на выходе: -
Вы про что пишите? fool это дурак, fool range - идиотский диапазон. А вопрос был про "хорошо звучащий динамик".
-
By Colonel Burrous · Posted
В связи с сильной занятостью по основной работе, буду отсутствовать в клубе в течение двух месяцев. -
Всё хорошо казалось бы, но катушка близка к КЗ, типа 1.5 Ом, для лампы лучше бы 15 Ом.
-
А с нагрузкой с одной стороны? Вы проведите лабораторную работу с трансформатором с известным количеством витков измерение по напряжению и математически, сравните результаты и узнаете.
-
Так я их не люблю, а если надо, то микроКрылов, или вообще что угодно! Никакого флуда, всё по теме, тут же больше всего досталось самой конструкции и монтажу, я из этих коробок корректоры и усилители делал, именно с такими решениями, странными на первый взгяд. Механизмы тоже в дело шли, СЕСи хорошие лазеры делала.
-
Легко, назовит ценовую категорию, наш-ненаш, fool range-wide range, размер в инчах. Ужас в ночи, когда бомбили к/т Октябрь, куча оказалась у меня, по понятным причинам, Самарканд-феррит, на стуле слуханули, с трудом удалось вернуть деньги, потраченные на водку. Ленкинап сильно лучше, но динамиком его назвать язык не поворачивается, из той же песни 4а18, 4а28, под раборку Мастеру, корзина и магнит и всё.... Тем более откуда не возьмись кучу Аудаксов с красным магнитом натащили на металлорынок. С венгров, с чехов, с немцев, особенно с последних, я про теплоходы конечно, была возможность поиметь и послушать все, со студий Теслы и Биги тоже все. Китайцы, конечно, рулят, опыты проводятся, на коже, конечно, на альнико, большие, и не как нас, классиков учили, помещение скорее маленькое, чем большое. Источники нормальные, усиление Клангфильм, среднечастотная тарелка мартыгеббельс, привет, Михаил СМ, при всёх её достоинствах, покурила в стороне :)
-
Благодарю! Красиво, но я буду фрезеровать 3 мм лист люминия. Ждём Улдыса..хотелось бы узнать размах на сетке 33с при входном 2 вольта в его конструкции.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.2k
-

Recommended Posts