Jump to content

Recommended Posts

Posted

необходимо разработать и сделать проигрыватель мелодии из фильма ТРАНСФОРМЕРЫ. Когда робот преображается в авто . И обратной мелодии , когда наоборот . Время звучания прим. 3-4 сек . Качество не оч. важно  .   При подаче напряжения 12 вольт  играет первая мелодия . При снятии питания - обратная .  работа оплачивается .  Флешка и  проигрователь не подойдут ... слишком большое время задержки . Должно быть что то  типа мелодичного  звонка . Квартирного ... пишите ... Звоните ...9204044785 . Можно ватцап .Спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Лично я воспользовался опцией в настройках своего профиля. Рекомендую! 
    • Да уж, это же целое дело! Надо собраться с духом, составить план, набросать график работ. Да и народу человек десять потребуется.
    • И потом, вот это как-бы совет, да. Но без объяснения "почему". 
    • Для начала мне его надо будет открыть, всё же, и понять что там у него внутри. Потому что схемы нет. А пока какие советы то
    • Подскажите, коробка для испытателя ламп покупная?
    • может я не дорос, но слушать бсо как то шумно, не успокаивает и заставлять любую акустику ее воспроизводить, как по мне, это издевательство  над ней и ничего не получишь. Возможно я ошибаюсь и реально не дорос. Но кто любит бсо лучше ходить в живую. По мне спокойный блюз, джаз неспешный без ярких выкриков , да по выходным, чтоб  раслабиться от сумасшествия рабочей недели...  а так отдыхаешь от бытия недельки и тут бац бац бсо бсО бСО да БСО!!!!! :) . Никого не хочу обидеть, не смог слушать бсо, хоть и есть какое то кол-во пластинок и файлов. Может пора пить успокоительные :) 
    • На нашем форуме такого "использовать, как есть" Вы никогда не прочитаете ! Но если оно так, на других форумах, тогда и вопросы нужно там задавать, а не здесь - сама логика подсказывает. Уж что то одно - или там и следовать тамошним заветам, или здесь и поступать соответственно советам нашего форума. Люди на Вас время своё тратят, подсказывают, поясняют, а Вы в пример приводите , "вот там"... Да нам пофиг, что там, хоть песочница детская, мы здесь и сейчас.   Читаете и не въезжаете? Вам же пояснили, зачем.  Ох уж эта логика, не мужская..... (Без обид)
    • Зачем? Не факт, что перестанет звенеть. У меня есть 5ц3с 62г. Вроде чёрный 
    • Нет. Ну просто можно это изделие целиком переделать, а что останется?  На форумах были высказывания, что такие вещи лучше использовать as is
    • Ну да, кто нас читает и заказывал себе сие "чудо", может им на пользу пойдёт, согласен.
    • А это, собственно, не для топикстартера.  Просто параллельно. Упрямство - признак тупости. 
    • В "дебри" полезли. Топикастер сказала, что даже первый конденсатор менять не желает, запасётся кенами впрок, а вы ей про кремнии, про переделку БП...... Там кен на 5ц3с менять не желают.... простым перетыком. Читайте полностью её вопросы и её же ответы, что бы понять, чего автор топика вообще спрашивает и чего хочет !  Понагнали пурги, которая не треба совсем и зачем? Кто то просил?   
    • Примечание к схемам коллеги Климения.  При ДППВ со средней точкой ток через каждое плечо = 1,25*Idc.  При мостовом, через вентиль 1,8*Idc. Не уверен в эмиссии 5ц3с  (через каждую ЕЛ34 примерно по 100ма). 
    • ВКН имел ввиду, что кен включается как "резистор" последовательен с ПП выпрямителем, у кена  запаралеленны аноды. Это и примерно, за счет падения на кене, подравняет выпр. напряжение и даст плавную его подачу ....
    • вспомнил , это редкие коллекционные приемники ценой в 1000евро, почему я и не гонялся за этими динамиками из латвии 137ой, тогда уж легче купитиь тфк 10" или искать приемник ригу т689, их можно купить от 60 до 100 евро и варварски разломать вытащив из них динамики, у меня от жадности аж 4 штука лежит :) , повторюсь это рижский тфк 12ка, выпущенный на станках от тфк и из материалов тфк,  диффузор лился по их технологии, и всё за куда меньшие деньги чем чистокровный немец.  
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.7k
    • Total Posts
      104.9k
  • Create New...