Завышение анодного
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
- zeus
- grat
- Климентий
- Stan Marsh
- Володя
- RSD
- Pavel76
- nepalimso
- Фломастер
- Rezvoy
- S.Laptev
- 4011
- Алекс
- ДимДимыч
- адрей бочкарев
- alexsan
- Кружка
- viktor-156
- Владимир
- Windmaster84
- ТаргеТ
- Agats
- mmelomann
- St1ng
- Nikmih48
- Aleksei
- gintaras661
- rodaf
- shurele
- Cat777
- Виктор Викторович
- Xрюн222
- djfesteval
- Андрей.С
- Пикассо
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 63 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 3 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Крутит, поэтому и фоник три каскада с правильным ( не крутящем) трансом. На выходе всё чётко в фазе.
-
Она сама не крутит фазу? Почему Андрею Кл. в 2012 году из фирмы написали, что надо докупить к ней ещё и пред😊? И сама Онгака позиционируется у них как усилитель мощности, а не интегральник, как другие полные усилители?
-
By сергей 1507 · Posted
рассмотрю к покупке рэс80 новые и б/у с ногами 6-7мм. цен не пишу так как многое зависит от года. состояния. количества. от 10-ти штук и больше -
Да на форуме из общающихся почти все были в СССР 80-х, слушали и радовались тому, что было. Это сейчас, на старости лет с ума посходили на почве этого самого звука - спорят, доказывают что-то своё, категорически отстаивают своё личное восприятие "Самого правильного звука", напрочь отвергая мнения других, таких же "специалистов по всем тонкостям верного звучания". Каждый давно всё знает и своё личное знание и мнение всегда в приоритете, иначе никак, или расстрелять других несогласных, или пустить самому себе пулю в лоб - никакой золотой середины, исключительно крайности - или так, или никак, я сказал! Это ответ с цитированием не лично Вам, Сергей. Это я в общих чертах обо всех нас, включая и себя самого. Давайте к спектрам вернёмся и продолжим бороться с ними, нежели друг с другом.... если вообще так получится.
-
By Meshochnik · Posted
Улдыс приветствую! Я остановился перебирать фильтра на следующем предпочтении: НЧ- МБГО, СЧ- полистирол, ВЧ -поликарбонат. АС "Ei". Естественно набором. Что и рекомендую. -
By Юрий собираю радиолампы. · Posted
Хе, лежат бестолку новые ГМИ-32Б, анод рассеивать может 2 кВт, накал 250..270 ватт. Но если только в однотакт... и то бы не стал, монструозно, но блин прикольно то как. -
Типа запостить хрень и смотреть, поведется или нет. Предлагаю всем писать то же тому же, для большей свежести. И просить администрация принять меры...
-
На сайте программы https://moodeaudio.org/ есть инструкция как установить и начать пользоваться https://github.com/moode-player/docs/blob/main/setup_guide.md#setup-guide- Самый простой и надежный способ установки MoodeAudio сейчас прямо из Raspberry Pi Imager https://www.raspberrypi.com/software/ , в инструкции пошагово расписано как
-
Эксплуатация покажет насколько охлаждение эффективно. На макете вообще хватало обдува одним хилым вентилятором типа ВН-2 сразу двух ламп по середине между колб. Тут при продолжительном дежурном режиме (включен только накал) лампы остаются практически холодными.
-
Не припомню, чтобы у меня такая связка теряла локалку.
-
У меня давно пылится 7 дюймовый монитор Rasbberry PI 3 и цап, стояло volumio но постоянно теряло локалку. Хочу попробовать MoodeAudio, где можно почитать как её поставить на rasberry 3?
-
Да, согласен, проводка виновата, нужно было у бабушки попросить провода со старинного утюга, они уже наверное достаточно прогреты и будут хорошо звучать.
-
Китайские 2A3, чисто плетеный анод, по звуку что сказу, из новодельных не хуже ламп ценов за 100тр и не китай.
-
Господа, доброго времени суток, никогда не задумывался о конденсаторх в фильтр, всегда ширик во всю полосу и один без фильтра. Но сейчас необходимо заменить два конденсатора, это 50мкф для СЧ и 1мкф для ВЧ в трехполоске. Вольтаж не важен, 63в годиться. 1мкф пал выбор на к40-у9 (понравилоись в фонопреампе) или начитался о WIMA Black Box, так же вима синяя фольга под вопросом, что лучше для 1мкф для ВЧ динамика? Для 50мкф СЧ динамика - мбго? Брать старье проваривать раздевать одевать и тд не хочу заниматься, жизнь одна. Так же покупать за 150-200евро не смогу. На алике посмотрел и можно сойти сума, китаёжи продают по 200-300 и даже есть за 1000евро 50мкф. Веселуха. Скажем 30-50 евро за конденсатор готов, не более. И еще вопрос, может электролит хороший как эпкос рубикон филипс и тд стоит ли в фильтр акустики (новый, не старье винитажное), или электолит не то? Благодарю вас. ПС как уменьшить текс не понимаю
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.2k
-

Recommended Posts