Во-первых сами же пишете, что это было давным давно, с тех пор многое могло измениться. Во-вторых, к сожалению, я не знаю кто такие НЭМовцы, подозреваю, что это единица критерия истины в мире субъективной оценки различных аудио творений…
Не понимаете о чем речь, ладно, вклад любого доступного вам микрофона в искажение исходного звукового сигнала несоизмеримо выше даже средненького микрофонного трансформатора. Ну а то, что что-то там «как до Луны», это ваше субъективное мнение, только боюсь, к объективной реальности это не имеет никакого отношения. Здесь, как вы, наверное, поняли, я использовал ваш метод доказательства)). У Михаила К. правильный подход, трансформатор должен иметь хорошие технические характеристики, ну а ваша «музыкальность», как я уже писал, это обычная кривизна ваших трансформаторов.
Вот остатки былой роскоши, не выгорает, наносится легко (сразу за кисточкой не засыхает), там нет на этикетки типа венге или дуб антарктический, просто коричневый. Больше 30лет и нормально. Там выкладывал раньше был паркет. Сейчас фото обналичка делалась одновременно с паркетом, лак НЦ, выглядит сейчас не очень, но потем временам, в эру всего всеобщего дефицита. Обналичка делалась на станке, где был один нож с другой противовес. Зажимались двумя фланцами, вибрация ужасная, дерево сырая сосна, но надо было срочно переезжать с общаги с 3 детьми в квартиру.
Простите, точности чего? Вы вообще про что сейчас? Михаила К. на вас не хватает, он бы сейчас вмиг и синус и косинус и прямоугольник показал на 100кГц и было бы всё просто идеально, только беда им до пермаллоя в музыкальном плане как до Луны.
Это скорее про вас с бубликами, ну сколько итераций можно намотать и выбрать самую лучшую? Вот вижу у вас две попытки, у кого-то тоже две намотки за пол года намотали,вот и все результаты))) На пермаллое можно оттачивать геометрию и прочие параметры хоть десять раз в неделю и совершенно не трудоёмко. Ну и конечный результат без цобелей и шнобелей просто прямоугольный синус и полоса до сотки без проблем.
Recommended Posts