Jump to content

Recommended Posts

Posted

Новые. 60-е годы.  Цена за 1 шт. Есть подобранные пары. Цена за 1 шт = 3.800р. На дне телефункеновский квадратик, говорящий о том, что изготовитель- он, Телефункен.

DSCF6409.JPG

DSCF6410.JPG

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Не придумывайте, никто не писал что играет лучше всех, лучше всех может быть только оригинал живой, а если дома нравится больше то это не значит что он лучше всех, вот тут и начинается филия, атслушивание проводочег и ламелей ламповых панелек что бы еще лучше запело и т.д.  
    • Вам видно лет еще  мало, а человек Вы  догматического склада и бескультурный в общении, вежливости не приучен. А хамству-да. Видно , дворником работаете. Может вертухаем, не удивлюсь. Мой уровень вам не известен,одни фантазии, но при этом не стесняетсь набросы делать. Ваш уровень понмания аудио низок, так же как и ситема, кторая настоль начального уровня что не ждает многого понять, ну и ок. Вам выше и не надо.
    • Вам так важно знать мои дела? Я к примеру,  на работе получал награды,  и  кое какие достижения есть. Ч то касется хобби, то также и для себя кое чего достиг, это мое личное дело. Ваши дела меня не интересуют. С его АМЛ,  личным вкладом, тангенс тонармы он игнорировал, кстати.
    • А адепты тангенса в этом уверяют.
    • 1. Нет и не будет такого что играет лучше всех. 2. Как только какое-то увлечение переходит в филию здравый смысл там пропадает.     
    • Вот чем Вы собственно поделились: Представили список гениев музыкантов-исполнителей, сказали, что часть из них даже писать не умеет, что чему-то там у Абаса научились, про уши что-то было, что Вы в теме с пеленок и лучший в этом, только вот тема-то не о рок музыкантах. Да, ещё Всевышнего не забыли упомянуть, так на всякий случай, видимо. Дополните, если что забыл)).
    • По теме  Топикстартер пропала куда-то 
    • Есть разница между старыми вещами и старинными . Как было написано, так и отвечено.  Старые вещи — это предметы, которые, как правило, сильно амортизированы, не имеют ценности, изрядно поношены, вышли из моды. Старинные вещи (предметы старины, историко-культурные артефакты) — это объекты, которые обладают определённой ценностью с точки зрения исторической, художественной, коллекционной или культурной значимости. _______________________ На этом ликбез закончен, далее по теме.
    • Вот такое есть чудо. 520 ом постоянному току. 11Гн на 40ма,  10Гн на 50ма. Дальше резкий спад.  Просто для анализа. 
    • Там то понятно, все что выше 1940/50х даже рассматривать не будут)
    • А что за схемы корректоров у вас, расскажите, что в уку корвет вставляли? А что за пластинки у вас и какими иглами вы эти пластинки свои воспроизводите, расскажите!
    • С его (А.М.Лихницкого) личным вкладом, - он имеет право на ЛЮБЫЕ чудачества и шутки. И эти шутки не отменяют ценность его разработок. А чем можете гордиться вы?! :)
    • Да, жизнь бывает причудлива. :) Интересно, что это за "фирма", где "инженер" уровня совы может работать "электронщиком"? И что это значит, - "работать электронщиком"? :) К счастью, всё моё "общение" с вами ограничилось попытками объяснить вам, какие грампластинки какими иглами следует воспроизводить. Но вы были совершенно невосприимчивы к научным, инженерным сведениям. А по уровню схем RIAA-корректоров, которые вы предлагали обсудить, и по тому, что вы о них говорили, очевидно, что в схемотехнике вы НИЧЕГО не понимаете, и только "винтаж Атслушивать" можете.
    • Не к месту приколачиваете данную присказку, ибо нет ничего глупого в том, что я писал и пишу, тем паче нет никакой гордыни в том, что я пишу. Цель моего писакотворчества и демонстрации имеющихся у меня коллекций-привлечь к общению, обмену мнениями и информации заинтересантов и любителей музыки, коих, увы, я не обнаружил, однако  злость, ненависть и нетерпимость к публикуемым мною темам, прослеживается отчётливо  со стороны конкретных персонажей форума. Посему, мистер Кроул, перед публикацией подобных шуток- прибауток на шпрехен зи дойч, подумайте, уместны ли они в данной теме.
    • Вы это в антикварном магазине продавцу объясните.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      103.5k
  • Create New...