Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем. Помогите принять правильное решение. Имею в наличии связку : ноутбук+ ЦАП (свисток) ibasso dc02+ наушники KZ-Di-fi вроде бы всё не плохо. но захотел  приобрести плеер SHANLING MO pro. Вопрос такой . выиграю ли я в улучшении звука с этим плеером, или свисток ibasso dc02 будет лучше (наушники менять не планирую) Если кто реально здесь понимает, дайте совет. (со свистком привязан к ноутбуку, а с плеером можешь везде перемещаться -это осознаю. нужен совет по ЗВУКУ).

Posted

По звуку может ответить только тот, кто владеет хотя бы одним из устройств. Может быть найдете возможность (в оффлайн-магазине, например) послушать и сравнить.

Не согласен только с "привязан к ноутбуку" - обычный копеечный usb-c OTG переходник к телефону (типа https://ozon.ru/t/147zP58 ) позволит включать этот ЦАП и наушники в телефон.  И, возможно, выбор ЦАПа без функции плеера даст бОльший выигрыш в качестве и удобстве. Ведь не только музыку хочется слушать, еще и ютуб существует и много чего еще, что можно слушать на телефоне.

• Like (+1) 1
Posted
9 минут назад, ys7475 сказал:

По звуку может ответить только тот, кто владеет хотя бы одним из устройств. Может быть найдете возможность (в оффлайн-магазине, например) послушать и сравнить.

Нет такой возможности

Posted
11 минут назад, ys7475 сказал:

И, возможно, выбор ЦАПа без функции плеера даст бОльший выигрыш в качестве и удобстве. Ведь не только музыку хочется слушать, еще и ютуб существует и много чего еще, что можно слушать на телефоне.

здесь Вы правы

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• И сам так делал в бытность работы в теле ателье. Да , телек работает , но по факту разные лампы . В первую очередь по мощности  44я при 25 ват светит анодом как светильник.  А 36я на 30 ват себя хорошо чувствует. 
    • А что вас не устраивает в огромных однотактниках на 300В ?
    • Как она выглядит? ГЗМ-008/ГЗМ-108 и ГЗМ-028/ГЗМ-128 внешне отличаются. Такую продаёте: Или такую:   PS Нашёл вашу тему, вы продаёте ГЗМ-108. Дальнейшие вопросы задам в ЛС.
    • Мне проще и удобнее многожильным , и прежде чем припаять скрутил,  облудил , и потом припаял.  Выходит кому как удобнее , но не обязательно. 
    • Легче в работе и в укладке, легче паять, многожильный часто имеет не пропайку жил, который ведёт к отказам. Чем длиннее линия тем больше витков на см. Щас  закидают помидорами про космос, мол там все многожильное, да, но в особо ответственных изделиях монтаж только двумя спареннымих линиями, и не забываем какие  испытания они проходятна стендах.   
    • Именно на основании научных исследований порогов восприятия и сделаны мои утверждения. Точка. Да и утверждения-то не мои, - я просто цитирую научно установленные обстоятельства. Почитайте, наконец, труды по физиологии слуха. С этими - научными - данными вы НЕ знакомы, поэтому, пребывая в заблуждении, делаете ошибочные выводы и заявления. Увы. Вы внимательно читаете мои сообщения? У вас трудности с пониманием Русского языка?! Я неоднократно объяснял, что нет никаких других причин искажённого звуковоспроизведения, кроме факта "поворотности" тонарма. Искажения чётко заметны в той части грампластинки, где у поворотного тонарма ошибка горизонтального угла следования максимальна. Вблизи так называемых нулевых точек - всё в порядке.
    • В третий раз вежливо и отвечаю, ГЗМ Корвет, на форуме Сонус, запечатанная. Номер не помню, форум не открывается, с лета попасть не могу.
    • Из водопроводной трубы, похоже на фторопласт ?! диаметр 21 мм с одного её края наждачкой снял примерно 0,5 мм.  Сделал с двух сторон щёки, намотал проводом 0,8 положенное число витков.  Каждый слой пропитал лаком МЛ, дал просохнуть сутки, начал снимать щёки и часть витков расползлась, хотя лак просох.  Хомуты тут не спасут, в общем нужен опыт по намотки таких катушек.  В итоге к оправкам пришлось клеить щёки и мотать, иначе у меня не получается.  Ещё подскажите, несложную схему к мультиметру с помощью которой можно измерить индуктивность катушек ?
    • Мда уж, все печально, уз покупай, уз не покупай, озонатор ионизатор покупай не покупай, вакуумная плохая, покупай вакумную с ниточкой...сами себе создаем дикие проблемы. Но стойко их преоделеваем теряя остатки жизни. Я лет как 18 покупаю пластинки у одного продавца, редко редко где то на стороне, он занимается этим бизнесом и торгует и  на дискогсе так же . Всегда получаю от него пластинку мытую на вакуме, в новой упаковке чехле полиэтиленовом, и даже упаковке на конверт одевает новую, мелочь но приятно. Я и не задумывался о мытье, пластинки редко слушаю, пару раз в месяц по выходным и то не факт. Как то брался "вакуумировать" пылесосом по методу гаражному с ютубки, побаловался и забыл. Последние годы бесконечно все делаю глупые какие то апгрейды своим турнтэйблам и нет живого устройства на чем можно слушать. А на сегодняшний день понял что винил это жуть выдуманная дьяволном чтоб отбирать у человека душу. 12 пластинок вчера мыл для брата в  новокупленом уз. Пока придумал ютуб раствор, пока подготововился, место придумал, какие то салфетки не ворсистые выискал и тд и тп заливал разливал, подтирал.. ушло часа 2,5 точно. По рекомендациям великого ютуб в уз 4 минутки. В конце концов добил 12 пластикок ,по 4 за раз может алиэкспресный уз вариант. К уз шла сушилка , нечто подобное как у Русс3000, и пластинки сияли блестели как новые. Брат аж прыгал от счастья. Пффф, ужасы ПС после уз 100% нужен вакуум, но не ниточный уже, а на обычный, для высасывания жидкости - для сушки. Очень очень думаю про машинку за 400евро с алика, но никто ее не пробовал
    • 1. Бездоказательные от балды, ненаучные данные. :). Есть данные исслндований по слышимости КНИ,  но Вы предпочитаете в упор их не замечать и оставаться а заблуждении. Отсюда дальнейшие ошибки  и шаги в ошибочную сторону. Короче удобно искать под фонарем а не там,  где потерял часы, там под фонарем и ищете.И себя убеждаете, что нашли. 2. Не слышно такого на хорошей системе, на хорошем картридже и правильной настойке, по крайней мере так что мешает слушать,  а пресловутая,грязь, если и есть,  возможно,  по другим причинам. Возможно у Вас повышенная чувствителтность к определенным параметрам звучания и в пику этому, равнодушие к другим недостаткам.Я вот уже наелся чистого но стерильного безэмоционального и зажатого звучания с пластиковых мвльниц японо аудио, похожее на цифру, в этом, и слушать такое скучно и неинтересно.
    • Попробовал ничего не вышло, наверно у меня руки кривые ?!
    • Да, пожалуй. Телемастера перетыком меняли 36-ю на 44-ю. Она была дешевле.    Вовсе не обязательно применять именно моножилу. 
    • В третий раз спрашиваю (первый раз - тут, второй - снесли только что), какую модель ГЗМ продаёте и где?
    • А почему именно моножилой ? В чем преимущество? И зачем такая большая плотность свивания?
    • Я имел ввиду что у 6п36с вообще нет аналога , что бы точь в точь 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.7k
    • Total Posts
      103.8k
  • Create New...