Пожалуй да. Только, чтобы у захода был смысл, я бы попробовал ориентировать пищалки по типу "гармони", или "панорамы", угол искал бы в диапазоне 120 ... 170 градусов. Тогда не только уменьшится расческа на АЧХ, но и "иголки" диаграмм направленности просуммируются в подобие кардиоиды, что благотворно для стерео.
спасибо за отзыв я Филина собирал похожий по звуку вроде норма на слух но не держит настройки я собираю ради интереса я на группе этим могу заниматься а так я дуб дубом могу тока повторить
Альберт Кинг-знаковое имя в блюзе, он многим известен и почитаем любителями музыки, введён в зал славы блюза, а после смерти-в зал славы рок-н-ролла. Джонни Тэйлор, исполнитель фанка, соула и негритянских церковных гимнов-спиричуэлс. На мой взгляд, музыкант местечкового значения, в Росси он не известен, но тем не менее, слушается приемлемо. Не Джеймс Браун, конечно!
Схема странная. По переменке 18-24 волтт а после выпрямоения тоже. В реале в аб режиме будет постоянка в 1.4 раза выше. Переменка 20 а постоянка будет под 28 вольт.
Выходная часть, по схеме Линна. Таких готовых можно найти. Например тот же лик стерео 30.Или Армстронги 521, 421
Да, проблема будет. Помню пытался приделать по пищалке с торцов ящика VEF-Radio, для
объёмности, у которого, как известно, одна 8" на фронте. Так 2 пищалки так утянули
на себя одеяло, что основной динамик играть почти перестал. Пришлось ограничится одной и
конденсатор побольше. В другом ВЭФ радио - "Люкс", на пищалки стоит отдельный выходник.
На фото нужно подпилить только один шов - нижний на фото на глубину 3 мм. И Трансформатор раскроется как книжка. Второй нижний шов просто разламывается от сгиба. А два верних шва просто скрепляют Ш пластины и на разборку не влияют.
А если делать мини сварочный аппарат - то разбирать сердечник не нужно. Только удалить вторичную обмотку.... как смотрите на многих видео в интернете.
Recommended Posts