Думаю даже самурай не радуется а при неудаче зубами скрипит и орет громко в фильмах так )а иногда себе живот режет. Видно от радости процесса неудачного
АТ хороша тем, что у них заменяемые иголки вверх и вниз, купив 520 голову и получив наследство, можно раскошелиться на встаку Микролайн, например и будет прилично играть.
А что такое ад727. Ни такого ламп усилка ни лампы мне не известно. Самоделки может делать еюкто угодно только кромемю него кто это услвшит и сравнит ?
Ну и возможности коддективп и ыинасовоц мощи фирмв наспорядки выше одиночки.
Снова вопрос если этот гений делает лучше всех то почему он этим профессионально не занимается
Усилок там на германии выход, это от какого то совсем бюджетного проигрывателя дюаля был унч, сам проигрыватель выкинул и этот проигрыватель 1019 поставил, отлакировав-отфанеровав как смог корпус. Очень и очень приятно звучал унч, и тембры были, мне нравится покрутить их в помещении подстроить на слух...я пару недель убил чтоб восстановить его, поменял всё по рассыпухи, а он (унч т,е) бац и один канал отказал ;)))
ПС аво-5 что это?
Прочитал ранний пост, вопрос снят. А конденсатор С7 к аноду не пробовали переносить чтобы в коррекции можно было использовать низковольтные? Есть желание повторить проект. Какие впечатления от звука.
Жаль, что неродной, усилочик такой был и был вполне хорош, CV40 вроде назывался. Вот бы колонищи эти, хорны заслушать!
Красивые синусоиды получились, смотреть одно удовольствие! Правда на этой частоте можно было и АВО-5 померить.
Долго ржал и почему-то сразу вспомнился гениальный АМ. Лихницкий - .... "Если тебя нет в интернете, ты не существуешь...." Одно сообщение нашлось, даже нет в Википедии, что преставился и давно, печально, конечно.... Создатель чипа.... а сколько таких джонов, биллов, марков, с бур-брауна, лайнер техноложи было и есть, создателей разных транзисторов, трёхногих стабилизаторов, разных других кубиков и мелких частей транзисторных разных изделий, им несть числа. К чему это тут, с чего вдруг, зачем, совсем не по теме, чтобы над Александром Совой лишний раз посмеяться? нехорошо....
Аккорда у меня не было. Были сразу пирлесс, Радиотехника 120, нота 203, маяк 231. Усилитель шурина сделал сам. За полную стоимость купил только ноту, все остальное в уцененке, менее чем за по цены и сам починил.
У меня обратная эволюция от транзисторов к лампам. Смена усилителя на другой, с более низкими искажениями конечно заметна, но куда больший эффект был от замены АС, особенно на статики с без трансформаторным усилением. Привыкать к этому насильно не пришлось, сразу стало понятно, что предыдущая концепция усиления и АС просто тупик. Можно конечно что то улучшать, но это незначительные улучшения. Так, для фона, не более.
Recommended Posts