Покажите самую сложную схему, которую вЫ собирали. Мы будем знать, какой у вас уровень, а то и правда, некрасиво может выйти, если вы умнее нас, а мы не выказываем вам подобающих знаков уважения.
Есть техническая возможность избавиться от искажений совершенно, загнав их под порог необнаружения - ниже уровня шумов. Ради чего нам от этого отказываться? Тем более, люди это любят:
Это - таки фекалии: то, чего не было и не должно было быть в музыке, как фекалий в борще. Благодаря сверхлинейности, фекалии нам в голову не приходят. Вам - как хотите. Ваша ж голова, желудок тоже не дядин.
Считать элементы можно в иных клубах и темах. Что пугает именно тут, если схему надо просто собрать и слушать?
Вас 1 RC цепь смущает?
2 RC цепи?
3 RC цепи?
Какого количества RC цепей вЫ боитесь? Сколько цепей вам не по силам впаять?
Очень хорошо. Я повешу это себе на стену, как образец бессмысленной иллюстрации непонятно чего, нарисованной без схемы и цели.
Мы - любители. Нам не нужно целиться в БЭК.
Он не дурак. Он просто загаживает радиолюбительскую тему разным дерьмом, а так - он вполне умный. Я думаю, я от него избавлюсь, если такое будет продолжаться. Есть тема - спрашивай вопросы по теме. Нет вопросов по теме, всё понятно, всё знаешь, скучно тебе тут - люби нас, ходи мимо.
Теперь есть шикарный АЦП и ЦАП, про ленты забыл как страшный сон, хотя, кабы они столько не стоили и у меня не украли бы целую коробку от лампового телека лент вместе с магнитофоном, то наверное заимел бы аппарат. Приличный кассетный вот приобрел, но с кучей писаных и пустых кассет впридачу, допилил по своему вкусу, радует звуком, иногда включаю.
Алекс, я другое имел ввиду, купил онгаку, купи и пред м7 с корректором, как Андрей и сделал, вроде как и не пожалел.
Про баланс - небаланс объясни, плиз, как организовано.
Recommended Posts