А действительно , в чем отличие
Вот сейчас интереса ради вытащил с полки макет , левый канал ( белый график ) 6с18с , правый канал 6с33с-в двухрогая , простую 6с33с трех рогую надо искать , где то были несколько штук , но не помню .
Режим
6с18с 250 вольт анод катод , ток 205 ма , смещение точно не помню , вроде минус 70 с чем-то было ( фиксированное ) ток 210 ма .
6с33с-в 250 вольт анод катод, ток 200 ма , смещение должно быть то же (каюсь , забыл проверить )
Собственно само фикс смещение должно быть одинаковым , так как там стояли изначально 6с33с-в в обоих каналах , и в левый поставил сейчас первую попавшийся 6с18с из коробки .
Токи и замеры сделал после 30 минут прогрева на синусе 1кгерц , выходном напряжении 8 вольт на резисторах 8 ом .
Ачх отличается незначительно , а вот искажения конечно разительно.
Да , 6с18с конструкция без разреза в анодах .
Если надо , завтра сфоткаю о чем я .
Буду рад если кто то пояснит физику происходящего .
Ох, люблю я превышать предельные режимы.... Было решено поднять напряжение питания до 290В. Таким образом на экранной сетке около 265В. Ток, вероятно, около 10мА. Замечено, что она раскаляется. Точнее внутри 6ф3п при работе видно, что какая-то спираль какой-то сетки в пентодной секции раскаляется, как нить накала. Тем не менее, более 10часов непрервной работы держит, без уплыва каких-то режимов. Чем это всё же может грозить?
Добрый вечер. Там есть цена, но не бросается в глаза, нужно было выделить, что и делаю :) Плата с HF115F/024 – 2500р/шт, с RT424024 – 3000р/шт. Параметры у них одинаковые, цены разные.
С чего Вы это взяли, это совершенно разные понятия, известно, что было множество гениальных людей для которых религия была на последнем месте, а то и вообще были атеистами. Вера во Всевышнего это убеждения, а гениальность это в первую очередь высочайший интеллект, это может как совмещаться так и не совмещаться в одном человеке. Есть масса глупейших фанатично верующих людей, что же им Бог не поможет с гениальностью? «Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно - пороками».
(с) Поль Анри Гольбах
Recommended Posts