2051 что за зверь?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Может кому пригодится. Для индикации анодного напряжения (регулируется от 230 до 316В) применил трехпроводный индикатор на 30В (реально показывает до 31,6В).Сам индикатор запитан от источника 12В, а измеряемое напряжение подал через делитель 1:10. Точки чтобы не светились закрасил.
-
Вопрос по циклотрону на 33-х. Думаю нет ничего страшного если буду использовать ТАН1 по схеме удвоения для драйверов? Просто у меня их есть количество
-
Как вариант - сделать полупроводниковый ДППВ, нагрузить его на 20мкф, в разрыв плюса поставить 5ц4с с параллельными анодами. Это даст задержку анодного и экономию 5 ватт энергии. Насколько при этом повысится анодное, при автоматическом смещении - не так важно.
-
Просится последовательно -паралельно, каких 40..50 ом получить если делаете эту схему цирклотрона. И если вопросы по этой схеме, то лучше в той теме, не здесь...
-
чтобы два раза не переделывать, то сколько делать Ом на 16 голов по 8 ом?
-
Вам не надо, у вас анодные трансформаторы есть, это у меня в данной реализации их нет поэтому диод анодный выбивало. Можете почитать в начале темы, или не читайте, это вам не недо
-
А я даже входную лампу не обозначил, девичья память. Как мне советовал Станислав, то лучше всего брать промышленные трансы на 400в, это гарантированно будет без наводок, т.е 400на 200в. А может есть и на 400 на 200х2. Бытует легенда что если разобрать вообще эту болванку то супер звук будет, мне лень было раздевать и вставил сварочный диод так. Подбирайте другой под свой вкус жанр окрас. Если пересоедините последовательно динамики или собирайте на 16 как говорите, то мощность будет больше, внутреннее меньше станет усилителя по отношению к вашим динамикам , что как бы говорят хорошо. Это если вам так надо будет. И вообще, если переходите на темную сторону зла горячих ОТЛ, то всегда на поклон к Магистру Станиславу. Он вас должен посвятить в рыцари темной стороны. Иначе не примет вас ОТЛ.
-
Я заказал два софстартика у литовца одного, сам поленился делать. За схему благодарю, но в будущем лучше у тебя купил бы готовую.
-
А какое напряжение будет на выходе, если меняем кен на кремний? Или это мелочи?
-
Да, в том числе и здесь... И на сайте, cdek...и на других сайтах ... Нигде нет информации о местонахождении посылки... 📦
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.9k
-

Recommended Posts