класс XD
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 14 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Во же, сцуко! Разрабатывал радиолокаторы, а комплектуха была сторонних производителей! Позор на мои седины! Ну и производители, ясно, лохи! Раз уж комплектуху сделали, то локатор - раз плюнуть! Так проклятая Совдепия обеспечивала всеобщую занятость!
-
А Вы все самодельное пользуете и источник и усилитель и ас ? :(( Да и самоделки сделаны из фабричных комплектуюших. А те что приличные назваают авторскими и это самоделками не назвать. Так что мое мнение ; самоделание это развлечение но по результату если хочется хороший звук, а не просто потратить время, то получится у единиц которые потом организуют свои бизнесы, фирмы или мастерские и становятся производителями, а не самодельшиками. А вот апгрейд хорошего аппарата вполне полезен под свои прндпочтения, на основе хорошей грамотной базы можно по эксперементировать. Лампы самодельные , железо и провод выходников самоделтные , самодельнве эл литы, не делают думаю почти никто. Потому самоделание это довольно условное понятие. Есть киты, где из готового только собирать надо. В чем отличие результата от завода? Чаще считают, что завод все равно лучше :)( чем спаянное новичком или не профи
-
Кстати вспомнил - давно мотал ЗК для старого, практически самых первых вариантов, 4А-32. Это те, у которых длинная керновая МС. Они есть в справочниках. Мотал алюминием на 120 Ом вроде. Звучало вполне хорошо и ВЧ были на месте. Чистые. Лёгкие.
-
By гаврилов валентин · Posted
5 штук 6с33с-в 1980г.в. за 3700 руб. См. фото. Упаковывать надежно умею. Оплата на карту СБ, перешлю почтой , сдэком , ОЗОНом по РФ. Оплата отдельно. Предложения в ЛС. -
Радиолампы 6п3с-е - 1500р. пара 1ая пара токи анодов - 68 ма 2ая пара токи анодов - 70 ма . Радиолампы 6с45п-е - 500р.шт. не тестировались , 5шт. , вскрыта только одна коробка , что бы ,, глазами потрогать ,, , состояние , год выпуска итд.
-
Я тоже подозреваю. 2-я и 7-я ноги звонятся, воде как накал.
-
By Илья Александрович · Posted
Tesla, КБГ-МН, К50-8И, electronicon выбыли, остались К50-3А 50мкф 300в 12шт по 100р. Epcos 6800 мкф 400в 2шт по 1000р Nippon Chemicon и Vishay 1500 и 3300 мкф 400В по 700р.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.4k
-

Recommended Posts