класс XD
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 13 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Чуток упростил схему ФК и преда для интегрального усилителя с учетом применения боле простых и дешевых галетных переключателей.
-
By Sagittarius · Posted
С точки зрения скорости нарастания и проверки её меандром сверхлинейные усилители интересны тем, что их каскады в отсечку не влетают: Сверху вниз показаны: схема УМ МАСТЕР, форма ПХ на выходе, формы токов одного из транзисторов входного дифкаскада, второго дифкаскада. Токи не отсекаются, потому каскады сохраняют управляемость в петле ООС даже при усилении меандра или насыщенных ВЧ-помехами входных сигналов. Форму ПХ симулятор предсказал идеально. -
И обратный RIAA фильтр не забудь. А то будет уже не до смеха.
-
Поставь в первом ОУ 47 пФ и потом постепенно уменьшай. Там других причин для возбуда больше нет.
-
By Sagittarius · Posted
Работаю, но трудно: неустойчив. -
By Sagittarius · Posted
Таким макаром. Усилитель устойчив и по АФЧХ петлевого, и по транзиенту. То есть, готов к сборке. Англичане (или кто уж там попался) переплюнуты, и это может повторить любой из вас. -
Доделал поместив в металлический корпус
-
By Юрий собираю радиолампы. · Posted
Интересно, не будит ли схема со временем разгоняться анодным током семëрки, или наоборот от выработки только снижением. -
Отвянь - ничего личного - только наука и техника!
-
Solo-001 если будешь нести пьяную дичь я тебя здесь забаню !
-
Ты пьяный? Повторяю, на входе 5532 (или 4580, 2134 и т.д...) или OPA37GS! Меня интересует только замена первого ОУ в симуляторе на OPA37GS - по уровню шума и уровню искажений. Теперь я понял, как Петрову было тяжело с тобой...
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.4k
-

Recommended Posts