класс XD
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 15 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Высоковольтный стабилизатор с плавным пуском готов и функционирует как задумывалось. При выключенном магнитном усилителе и вольтодобавке на выходе "дежурное напряжение" порядка 1 кВ, которое при включении стабилизатора плавно поднимается до рабочего значения за время порядка 12 секунд. Блок резисторов ПЭВ100 -- эквивалент нагрузки, имитирует выходной каскад. Теперь предстоит упихивание в корпус, который и станет источником высоковольтного питания выходного каскада. Вес источника боюсь представить)))
-
В лампамерах стоят ... очень редко ( практически никогда не используются ) ....за редким исключением ... На фото под № 15.
-
Ну свои я самолично из опломбированных кинаповских колонок вытаскивал - 4а32-6 + на вч пара 5 ГДШ-4-4 (3 ГД-45), фильтр дроссель (были ещё тогда перемотаны на накал для 6с4с с средней точкой) , резал нч на 120 гц, ВЧ до 16кгц "догонялись" двумя 3 ГД 45, общее сопротивление колонки выходило 8 ОМ. Этими кинаповскими колонками на Митинском рынке больше месяца торговали, вроде как целая фура была, тогда там же и брал их, 90е, разберись тогда, откуда ноги росли..... п.с. но корзина и магнит на моих такая: https://ldsound.info/4a-32-lomo/?ysclid=mphc40n4ak78864071 ---------------------------------- а не такая: https://ldsound.info/4a-32-6-lomo/?ysclid=mphc0rxll5867292709 -------------- Вот поди на сегодня и разберись, Где есть шо.... Размеры от 4А32-6, корзина как от 4А32......
-
А вы держали в руках эти раз-два? Я держал и не только эти... Потому и написал то что написал. А копипастить из инета ума много не надо.
-
На фото не оригинальные динамики, а рамы с МС, на которые установлены подвижки из ремкомплекта. На такое ни кто никаких гарантий по АЧХ и т.п. не давал, потому как это так сказать оперативный метод реанимации динамиков вне завода изготовителя. Вполне возможно что и АЧХ в области ВЧ были не особо удовлетворительны...
-
Продам стилус Shure N95EJ в состоянии нового, не использовался, оригинал. Цена 10000 руб. В цену входит упаковка и транспортные расходы до любой точки РФ. Все тонкости уточняйте перед покупкой. Возможен обмен на 10 конденсаторов СМ 5 мкф Х 650 В или 10 ламп ГС-19. В любом случае, рассмотрю любые предложения. С ув. Александр.
-
На истоке себе покупал китайские, ими же запорол 3 шт. EF55.
-
Зовётся эта "хитрая" цоколёвка B9G. Покупается при желании на раз-два. Ну разве, что пересылка оригинальных в Канаду может немного напрягать. Хотя, с Англии вроде даже без НДС.
-
Лучшие драйверные пентоды для однотактных УМ на 300B. EF55 она же CV173 - британская военная версия. Одна проблема - хитрая цоколевка, для которой нормальных панелек не сыскать, не выпускают их ввиду редкости самих ламп.
-
И персонал в магазинах - специалисты, а не ярмарочные зазывалы-барыги, лишь бы втюхать.
-
By AlexKorotov · Posted
Кстати, есть у меня лишняя лампа функциональная. Готов ее за пересыл отдать. Кстати, что то я даже ссылок на это чудо не нашел. Размер у нее как у гм70, с одной стороны она как осц трубка, но анод расположенный внутри, он как трафарет со щелью хитрого профиля (нелинейной функции). Луч через это отверстие попадает на анод. Вообщем это что то вроде вычислителя, аргументы X и Y на пластинах, а при соответствии вводимой функции шаблону расположенному перед анодом - будет и анодный ток. Наш аналоговый ответ ихним цифровым милитаристам.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts