Jump to content

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Пока из аргументов приведенных вами чисто картинки, рассказки, но вы не обладатель проигрывателя с тангенциалтным тонармом, угадал? 
    • Сомневайтесь, мне то что. Я сомневаюсь во всем вашем .. Наиболе близок к живому тембру, бсо или другому, шп приличный  и ламповый усилитель без оос или с минимальным оос. Где тут телега.
    • У них у всех один и тот же врождённый и неисправимый дефект - неправильное ведение ГЗМ. Такова их - поворотных тонармов - природа.
    • Дак, это вы прро самого себя сейчас говорите! Что вы там навыдумывали о моём уровне знаний? О моей аппаратуре? Напомнить?! Именно вы не слышите приводимые НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ доводы, повторяя раз за разом одну и ту же вычитанную когда-то в интернетах мутотень... Предлагаю список: сова Лаптев
    • Типа якобы сравнивали все поворотные ? :))  Вам позоже постоянный окрас дешманского японоплеера не еешпет, а мне вот мешает. Тпк что спуститесь и поцмите что у других, другие предпочтения а  у вас вилюдимо,   проф деформация,ввиду постоянной прослушки через навязчивого окраса транзисторного тракта  целыми днями и привыкание к этому. Я привык к живому звуку и ламповые тракты намного более к этому близки. Разных тоармов сравнивал  и среди поворотных большая разница,всех их уравнивать,  просто обман читателей.
    • Олег, так только одна сторона ругается, наезжает на другую, фантазирует и приписывает разные небылицы и не даёт слова сказать, создаётся впечатление, что изо все сил стараются спровоцировать оппонента на ответную грубость. Аргументов не слышат, зеркалят и повторяют одно и тоже, забавно, но действительно создаётся ощущение, что раз разговариваешь с роботами😊 Тема отличная, просто огонь, масса гостей смотрит, многие форумчане. Такого интереса не бывает даже на соседнем форуме. Это личное мнение, конечно же.  Вот, пожалуйста, Вам и пример, я это читаю в пятый раз😊 и смех и грех. Есть хороший способ решить проблему, закрыть доступ в тему определённым лицам и воцариться порядок.
    • ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в правдивости сего высказывания. Вы поставили телегу впереди лошади. Образец и эталон - звучание БСО, а его воспроизведение - вторично.
    • Постоянно хожу и что?  Более живой звук напоминает звук ламповой системы с шп, чем транзисторное усиление на многполосах. Свободой динамики и розрачностью сч, слитностью и натуральностью характера звука.
    • Из названия темы ясно, что по сравнению с любым поворотным.
    • По сравнеию с каким тонармом?;)) Все относительно, а буром переть говоря что любоц тнарм одинаков , если он повортонвц это ну просто бред ;)) Это так же как ввсказввание "все сд плееры играют одинаково" от одного аудио клоуна . Или "все бабы дуры ,все мужики сволочи ;)  
    • Пожалуйста, сова, сходите хоть один раз в Филармонию, послушайте, как на самом деле звучит БСО. И сравните с тем, что происходит на вашем Атслушанном аппарате. Потом поговорим.   А знание физики и математики необходимо, чтобы иметь право рассуждать на технические темы. Это не "квадраты малевича", а наука.
    • Для того чтобы слушать музыку, математику сдавать не требуется. Аргументы приводите сомнительные, не замечая этого, малотого еше и бездоказательные,  то есть скажем,  выдуманные, это мягко говоря. ) А опытные любители аудио омноввааются на воем опвте прослушки а не нс догмах , каких бы наук это не бвло,,тем более аудио, это  та сфера где далеко до исчерпываюших моделей идеального аудио, часто основы основ адепты забывают, наппимер первоначалтюьно базовое, какие кни допустимы. В упор этого не желают признать, ищут там где удобнец,  а не там где потеряно.Вместо прямых  цифр начинают ерничать и уходить от ответа крутясь как девица.
    • Я вывод сделал ещё ~тридцать лет назад: ЭПУ с поворотным тонармом непригодно для высококачественного воспроизведения грампластинок. К очевидно болезненному для некоторых этому ⇑ обстоятельству добавляется то, что даже простецкий, - уровня "мыльницы", проигрыватель с тангенциальным тонармом обеспечивает отчётливо заметное улучшение звукопоспроизведения. А сэкономленную сумму - вместо покупки "навороченного стола с пафосным поворотным тонармом" - следует использовать на приобретение ГЗМ с иглой современной заточки (Fritz Gyger, MicroRidge, SAS, Replicant 100 или подобной, но ни в коем случае НЕ эллиптической!). При условии настройки положения ГЗМ по приборам, а не "на глазок" (по стекляшке, по зеркалу или ещё как-то), вы получите доселе неслыханное воспроизведение ваших любимых грампластинок, сравнивая его с прежним, вы ужаснётесь, - какую грязь вы всё это время слушали, и как оно - оказывается! - может чисто звучать.
    • п.с. Лично я уважаю мнение каждого из участников, хотя иной раз и отстаиваю своё ( возможно и не совсем компетентное), при этом, если будет задача просто унизить человека , невзирая на его превосходство в знаниях, поверьте, я могу это сделать похлеще всех вас, вот только кому от этого будет польза и кто останется на "коне" ?   ...Пупками меряться, не мешки ворочать , вот только пользы ноль, в отличие от мешков.... Увы.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.7k
    • Total Posts
      104.5k
  • Create New...